Рынска показала дочь и рассказала о себе в роли матери

45-летняя писательница недавно впервые стала мамой.

Блогер, писательница и вдова одного из основателей НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска в 45 лет впервые стала мамой. Дочь Евгения появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Недавно Рынска разместила в своем микроблоге новое фото малышки и рассказала о том, как она ощущает себя в роли матери. Божена отметила, что не раз подвергалась критике из-за того, что не проводит с ребенком 24 часа в сутки. Она объяснила свою позицию, написав пост:

«Моя роль в семье чуть более папская. Я обеспечиваю выживание: зарплату няне, еду и памперсы ребёнку, дорогие визиты врача. С утра, если ребёнок борется со сном, и явно его побеждает, ее привозят ко мне в гостиную. Я пью кофе и рассказываю Женечке что-то. Вечером, часто, если колики, я беру дочь к себе на живот и успокаиваю. Я караулю дочь, когда бабушка-няня готовит ей есть. И я добываю все детские вещи — от коляски до одежды. У нас уже три рекламных контракта. Я искренне не понимаю, зачем я нужна, если детка спит».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

«Бывает, она засыпает, выпив последнюю каплю. Просто отрубается, и все. Для памперсов есть няня, а я должна следить за своим состоянием — не быть раздражённой, быть весёлой, готовить поесть няне и кормить ее. Убирать каждое утро квартиру. (Горничная то на карантине). Главное — я должна побороть приступы депрессии, чтобы ребёнок не чувствовал могильного холода от мертвой матери. И — совпадение ли? Вчера я была очень весела и счастлива. С наслаждением творила, (не имея никаких способностей для этого, кстати). И дочь весь день не скандалила. Ни колик, ничего. Спит и ест. И агукает вечером перед сном. Вывод — счастливая мама — спокойная дочь»,

– написала Божена Рынска.

Напомним, дочь Рынски и Малашенко появилась на свет шестого марта 2020 года, через год после смерти своего отца, страдавшего от клинической депрессии.

Фото: instagram.com/bozhenarynska

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал