С няни, накормившей мясом детей-вегетарианцев, требуют штраф

Сама она уверена в своей правоте.

19-летняя жительница США устроилась няней в обычную американскую семью. В первый день ее работы все шло отлично: дети себя прекрасно вели, слушаясь ее во всем. Ближе к вечеру она решила их вознаградить и спросила, чего бы вкусненького им хотелось на ужин. Недолго думая, те попросили куриные наггетсы. Однако в разгар ужина вернулась мать семейства и устроила скандал: оказалось, что все члены семьи –вегетарианцы, правда, няне об этом почему-то никто не сказал, пишет Mirror.

В итоге девушке указали на дверь, даже не заплатив за работу. Более того, мать детей потребовала с нее 600 долларов – якобы за моральный ущерб, причиненный «несчастным» отпрыскам. В противном случае женщина пугает няню судом. Впрочем, девушку эти угрозы только смешат: ее отец и брат – юристы, и она уверена, что в данной ситуации правда на ее стороне.

Пользователи Сети поддержали няню. Причем некоторые заподозрили мать детей в обмане, предположив, что вся сцена была постановочной. Якобы она разыгрывается перед каждой новой няней, чтобы мамаша могла ей не платить, а, при случае, еще и потребовать компенсацию.

Фото: pixabay.com, pexels.com, Gustavo Fring

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал