53-летняя Сальма Хайек поделилась селфи без косметики

Звезда показала естественную красоту.

В своем микроблоге она опубликовала селфи без косметики. 53-летняя знаменитость всегда восхищала публику красотой, и новое фото в очередной раз доказало, что актриса находится в прекрасной форме.

«Сальма, пожалуйста, поделитесь с нами своими секретами красоты. Ты выглядишь так молодо. 😍 😍», «Прекрасная королева», «Великолепная», «Моя любовь», «Драгоценная», «Прекрасна как всегда», «Она такая же бессмертная как Киану Ривз»,

восхитились звездой поклонники.

Горячая латиноамериканка не устает баловать преданных фанатов пикантными фото. При этом она не стесняется естественных признаков старения, например, седины. Хайек утверждает, что ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов, хотя однажды ради роли хотела увеличить губы.

Знаменитость замужем за французским миллиардером Франсуа-Анри Пино, у них есть 12-летняя дочь Валентина Палома.

Актриса снялась более чем в трех десятках фильмов и стала первой мексиканкой, номинированной на премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Фото: instagram.com/salmahayek

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ученые призвали родителей не заставлять «малоежек» есть

Они провели исследование и выяснили, чем чревато такое поведение взрослых.

Педиатр, специалист по эволюции детского поведения Меган Печ из Университета штата Мичиган (США) провела исследование, результаты которого опубликовала в журнале Pediatrics.

Печ и ее команда на протяжении четырех лет изучали взаимодействие между 317 парами мама-ребенок. Особенное внимание они обращали на пищевое поведение детей и на реакцию матерей.

В начале исследования маленьким участникам эксперимента было четыре-пять лет, а в конце – восемь-девять.

По словам Печ, в четыре года привычка чрезмерно разборчиво относиться к еде и постоянно избегать каких-либо продуктов полностью сформирована. Она отметила, что, действительно, дети-привереды, как правило, худые, но при этом они вполне здоровы, а их вес находится в рамках возрастной нормы. Более того: у «малоежек» очень низок риск появления лишнего веса и ожирения.

Специалисты призывают родителей не давить на детей и не заставлять их есть нелюбимую пищу, так как это закрепит данную модель пищевого поведения.

Они подчеркивают, что чаще всего малыши привередничают в семьях, где мамы давят на детей, а также строго запрещают им есть сладости, чипсы, фастфуд и другую вредную еду.

Результаты эксперимента показывают: столь жесткие методы не дают никакого эффекта и не вырабатывают у детей привычку правильно и сбалансировано питаться. Кроме того, они могут лишь ухудшить ситуацию.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал