53-летняя Сальма Хайек показала пикантное фото в бикини

Поклонники пришли в восторг от «горячего» снимка знаменитости.

2 сентября актрисе исполнилось 53 года. Однако, глядя на нее, трудно поверить, что знаменитости пошел уже шестой десяток. В своем микроблоге именинница опубликовала снимок, на котором позирует в ярко-голубом бикини, демонстируя отменные формы.

Количество лайков на фотографии стремительно приближается к 2 миллионам. В комментариях фанаты не скупятся на комплименты и хвалят селебрити за шикарную внешность. «53 или 35?», «Ты просто мечта!», «Просто божественная!», «Красивее не бывает!», «Огонь!», – написали поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

По словам звезды, она до сих по не пользовалась услугами пластических хирургов. Сальма признается, что никогда не была худой, и собственная фигура, которую она поддерживает с помощью спорта и умеренного питания, ее полностью устраивает. Актриса говорит, что нужно любить себя и, следуя этому правилу, гордится даже своими седыми волосами.

Напомним, вот уже 10 лет звезда замужем за французским миллиардером Франсуа-Анри Пино. У пары есть дочь Валентина Палома, скоро ей исполнится 12 лет.

Фото: instagram.com/salmahayek

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал