Сальма Хайек призналась в провальной попытке увеличить губы

53-летняя звезда Голливуда решилась на изменения во внешности ради новой роли.

Сальма Хаейк рассказала о неудачной попытке увеличить губы. Звезда призналась, что планировала изменить внешность ради новой роли в картине «Как босс», в которой она сыграла косметического магната Клэр Луну.

«Я хотела увеличить губы, чего никогда не делала раньше»,

– призналась актриса.

По словам знаменитости, она пришла к косметологу, который предупредил ее, что процедура будет болезненной. Когда врач поднес иглу к губам Сальмы, она остановила его со словами «Нет! Забудь об этом. Я не готова», и сбежала из кабинета.

В итоге изменения во внешности ограничились лишь рыжим париком и цветными линзами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Хайек отметила, что все женщины в ее роду встречали старение с достоинством, и она планирует продолжить эту традицию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Напомним, ранее Сальма Хайек показала фото в купальнике и без макияжа и покорила пользователей Сети. Также мы рассказывали о девушке, которая смеялась над романом отца с Хайек, но история оказалась правдивой.

Фото: instagram.com/salmahayek

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Барановская показала, как отдыхает с детьми на Алтае

Поклонники телеведущей восхитились местными красотами и дружной семьей.

35-летняя телеведущая решила провести отпуск вместе с детьми на Алтае. Она опубликовала серию снимков с Артемом, Арсением и Яной, а также разместила видео, на котором позировала, лежа на лугу в живописном месте.

«Счастье ❤ Горный Алтай 😍 Телецкое озеро 😍»,

– написала знаменитость.

За сутки ролик посмотрели около 400 тысяч человек. Интернет-пользователи восхищаются местными красотами и счастливым семейством в комментариях:

«Какие красивые луга! А вы просто восхитительна!», «Какая красотища то! Наши русские просторы лучше всех!😍», «Какая красота! Аж дух захватывает. Спасибо, Юля, что делитесь! ❤❤❤», «Юлия ,вам респект🌹🌹🌹!Замечательная семья у Вам это Ваша заслуга!!!Красавица и замечательная мама👏👏👏!!!», «Обожаю вашу дружную семью! Счастья и здоровья!👍🌷»

Отметим, дети Барановской появились на свет в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Ранее Юлия рассказала, как относится к его «возвращению».

На днях спортсмен признался, что с двумя сыновьями и дочкой от Барановской он начал общаться только в прошлом году, а до этого не видел их почти семь лет. Футболист объяснил такой перерыв тем, что с детьми легче общаться, когда они становятся старше. Что касается Барановской, то, по словам Аршавина, он предпочел бы никогда не встречаться с экс-возлюбленной.

«В принципе, свою первую жену Юлю я видел один раз теперь уже за 7 лет, и то случайно. Предпочел бы ее не видеть и в тот раз»,

– сказал он в интервью изданию «Фонтанка».

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал