Салтыкова опубликовала редкий снимок с единственной дочерью

Наследница звезды 90-х пошла по стопам звездной матери и стала певицей.

54-летня певица Ирина Салтыкова в браке с музыкантом и продюсером Виктором Салтыковым родила единственную дочь Алису. Девушке 32 года.

Артистка не раз признавалась, что души не чает в наследнице, с которой у нее сложились прекрасные отношения. Недавно мама и дочь встретились и сделали совместное селфи, которым звезда 90-х поделилась со своими подписчиками.

«С моей любимой @alyssasalt__ 😘😘😘»,

– написала Ирина.

Фолловеры пришли в восторг от внешнего вида знаменитости, восхитившись ее свежестью и молодостью. Многие отметили, что маму и дочь можно запросто назвать сестрами:

«Как можно так хорошо и молодо выглядеть 😍», «❤Ирина вы как девочка 💋💋💋», «Как сестрички💝💝👍👍👍», «Как две сестры❤👍👍👍🏼», «Как сестрички ❤❤Самая лучшая )», «Блин, 30 лет, не больше!!!!!! 🌸», «Шикарные красавицы!!! 😍❤🧡💥👍».

Напомним, Алиса появилась на свет в браке певицы с исполнителем и продюсером Виктором Салтыковым. Супруги расстались в 1993 году, когда девочке было шесть лет. Наследница знаменитостей занимается вокалом и пишет песни.

Ранее Ирину и Алису раскритиковали из-за странных нарядов, в которых они вышли в свет.

Фото: instagram.com/irinasaltykova_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременную Подольскую раскритиковали за «откровенный» снимок

38-летняя певица ответила хейтерам.

Певица Наталья Подольская в скором времени станет мамой во второй раз. На днях в ее микроблоге появился снимок, на котором артистка позировала в джинсах и коротком черном топе, оголив округлившийся живот.

«Это моя любимая фотография из последней фотосессии для журнала @okmagazine_ru . Она очень правильно меня характеризует- ручки в бочка , но с улыбкой ☺️и немного лохматости 😁. А если честно плавно перешла из своего привычного размера одежды в непривычный 🤔 и такие джинсы ( обычные) уже не застегнуть 😁. Ну и ладно..»

– написала супруга Владимира Преснякова-младшего.

Поклонники Полольской раскритиковали снимок. По мнению комментаторов, ей не следовало публиковать столь «откровенный» кадр. В результате Наталья закрыла комментарии к посту и опубликовала официальное обращение к подписчикам.

«Я редко возмущаюсь … но что ж за менталитет у нас ????? Я надеюсь на море беременным в купальнике можно находиться ???? Или вообще все нельзя ? Люди ! Я не верю в сглаз ! Я верю совсем в другие вещи !»

– эмоционально высказалась звезда.

Напомним, Наталья Подольская 10 лет состоит в браке с известным певцом и музыкантом Владимиром Пресняковым. Пара воспитывает пятилетнего сына Артемия.

Ранее Подольская показала яркий фэмили лук и поделилась забавным видео с наследником.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал