Ирина Салтыкова поразила фанатов снимком с Татьяной Веденеевой

Пользователи отметили, что обе знаменитости совсем не изменились.

Певица рассказала, что побывала на съемках передачи «Сегодня вечером», где успела сфотографироваться вместе с известной актрисой и телеведущей.

Пользователи пришли в восторг от совместного снимка знаменитостей:

«Восхитительные девочки!!!)))🔥», «Две звезды»,  «замЕЧТАтельные девушки! Вечной молодости-радости-успеха-ДОБРА! МИРА!!!», «Какие хорошенькие», «очень красивые леди, вам нет равных», «Обе не стареете, так держать!», «Девочки без возраста», «Обе шикарно выглядите! Молодцы! Умнички!», «Даже чем-то похожи», «Татьяна для своего возраста выглядит отлично, а Ирина вообще звезда».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Отметим, что 53-летняя Ирина Салтыкова сейчас редко появляется на публике  в качестве певицы. Чаще всего она участвует в различных ток-шоу как эксперт и гостья. Артистка была замужем за музыкантом Виктором Салтыковым, у них есть взрослая дочь Алиса, которая живет в Лондоне.

66-летняя Татьяна Веденеева многим известна как ведущая передачи «Спокойной ночи, малыши!» Также она снималась в фильмах и вела различные телепередачи и ток-шоу. Звезда дважды была замужем, от первого мужа она воспитывает сына Дмитрия.

Фото: instagram.com/irinasaltykova_official

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты похвалили Дану Борисову за честное фото в купальнике

Вместе с дочерью Полиной и домашним питомцем она отдыхает в Сочи.

В микроблоге телеведущая рассказала о первых днях пребывания у моря и гостинице, где они поселились. Пост звезда проиллюстрировала снимком в купальнике. При этом она не стала прибегать к фотошопу и прочим фоторедакторам, показав себя, «как есть».

«Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых 🛏.Гостиница Sea Galaxy 5 минут от моря ,из плюсов наличие завтрака шведский стол 👌 и лояльное отношение к проживанию с животными 🐶.Забронировали отель заранее через немецкое приложение Зен Хотелс 😎 за 10 дней 74 тысячи ,плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель 😍»,

– рассказала Борисова.

Подписчики похвалили ее за естественность:

«Какие классные фото! Без фотоЖопа,прекрасно выглядите🔥», «Опа в Инстаграм настоящий человек😁👍 красавица❤️», «Крассотка, умница, супер классная девочка👍🌷⚘🌺», «Данна!!!! Вы — Большая Молодец!!!! Это правда!!!!», «Очень красивая фотка…», «Красавица!!!!😍😍😍😍», «Хорошенькая фигурка😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏👏👏👏👏».

Отметим, что телеведущая старается следить за собой и не брезгует достижениями современной косметической хирургии. Последние несколько лет она боролась с наркозависимостью и лечилась в одной из клиник Таиланда. У Борисовой есть дочь Полина, которой скоро исполнится 13 лет. Отцом девочки стал бывший фактический муж телезвезды, бизнесмен Максим Аксенов. В 2015 году она вышла замуж за предпринимателя Андрея Тищенко, однако спустя несколько месяцев супруги развелись.

Фото: instagram.com/danaborisova_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал