Ирина Салтыкова с дочерью вышли в свет в странных нарядах

Стилисты обвинили звезду 90-х и ее наследницу в безвкусице.

53-летняя певица Ирина Салтыкова побывала на дне рождения телеканала Муз-ТВ вместе со своей 31-летней дочерью Алисой. На мероприятии мать и дочь появились в нарядах, которые критики назвали абсолютной безвкусицей. Ирина выбрала черный комплект, состоящий из брюк и кофты, а Алиса остановила свой выбор на белом платье с высоким разрезом и перьями.

«Мать и дочь Салтыковы. Не туда завернула Алиса. В дурновкусии она таки обошла мамку. Меховые босоножки, платье с выглядывающими из странного места перьями и бунтарские татуировки»,

– написал телеграм-канал Dark Cosmo.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alisa Saltykova (@alyssasalt__)

Отметим, дочь звезды 90-х Алиса недавно перенесла две пластические операции на лице из-за нападения собаки.

«Были порваны на две части верхняя и нижняя губы, а также перегрызена рука, поскольку от зверя пришлось отбиваться. Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла»,

– призналась девушка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Напомним, в 1986 году Ирина познакомилась в Сочи со своим будущим мужем Виктором Салтыковым, который в то время был солистом группы «Форум». 7 декабря 1987 года у супругов родилась дочь Алиса. В 1993 году брак распался: Ирина устала от постоянных скандалов, рукоприкладства и пьяных дебошей супруга.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Ранее Ирина Салтыкова поразила фанатов снимком с Татьяной Веденеевой.

Фото: instagram.com/irinasaltykova_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • 30 октября 2019 в 13:53

    страшненькая девочка,не в маму пошла

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал