«Самая горячая бабушка в мире» отпраздновала 50-летие

Женщина является матерью четверых детей. Также у нее подрастает внучка.

Джина Стюарт несколько лет назад прославилась в Сети благодаря своей яркой внешности и откровенным фото, которые она публикует в личном микроблоге с завидной регулярностью.

Интернет-пользователи не могут поверить в то, что сексуальная блондинка на фото – зрелая женщина, которая родила четверых детей. Более того, она уже стала бабушкой: у Джины подрастает внучка.

Как сообщает The Guardian, за два месяца до своего 50-летия женщина прошла сеанс криотерапии, чтобы «омолодить» свое тело. По словам Джины, замораживание помогает ей существенно замедлить процессы старения.

«Сеанс занимает три минуты, и я буквально замерзаю до -110C на это время. Это холоднее, чем на Северном полюсе. Данная процедура полезна для выработки коллагена и здоровья. С помощью нее омолаживается все тело. Кроме того, каждый сеанс сжигает до 800 калорий»,

– рассказывает нестареющая инстадива.

Блогерша отметила 50-летие в компании двух дочерей в пятизвездочном отеле Sheraton Grand Resort Hotel.

«Я живу на красивой вилле рядом с пляжем в пятизвездочном отеле Sheraton Grand Resort на Золотом побережье в Австралии. Меня окружает моя семья. Мы счастливы и наслаждаемся прекрасной солнечной теплой погодой»,

– сказала Джина в интервью Daily Star Online.

Она также отметила, что быть бабушкой «не значит, что тебе нужно носить бабушкины трусы с цветочным рисунком».

Напомним, Стюарт стала известной после участия в конкурсе журнала «Maxim». Тогда Джина вышла в финал, но победить не смогла. Тем не менее, жюри присвоило ей звание «Самой горячей бабушки в мире».

Ранее Джина раскрыла секрет молодости и красоты. Она отмечала, что очень боится игл, поэтому не делает инъекции. Сохранять красоту ей помогают масло шиповника и диета, богатая белками.

Завтракает она обычно яйцами, а на обед любит ржаные крекеры, творог и авокадо. На ужин 50-летняя блондинка готовит курицу, рыбу или индейку, а в качестве гарнира предпочитае салат, фасоль, брокколи или сладкий картофель.

Фото: guardian.ng, instagram.com/ginastewartofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал