Самая красивая стюардесса России беременна

25-летняя Алена Глухова снялась в пикантной фотосессии и рассказала, как назовет малыша.

Вице-мисс мира в категории «Топ самых красивых стюардесс», россиянка Алена Глухова, недавно рассекретила беременность. Сейчас она находится на 14 неделе беременности. По словам девушки, они с мужем еще четыре года назад определились с именами для будущих детей, однако сейчас сомневаются в правильности выбора.

«Мы с мужем ещё года 4 назад, когда одним холодным утром валялись в кровати решили, что девочку назовём — Ева, мальчика — Платон. И эти имена уже настолько стали мне родными, что я уже и не знаю, как может быть по-другому.
Недавно, мы вместе с родителями стали обсуждать этот вопрос и тут уже появились такие имена как Мия, Эмили, и даже РАФАЭЛЬ 😅😅😅
В общем я запуталась 🙈 Решили, что когда увидим кроху, тогда и определимся. Вдруг на нас будет смотреть своими маленькими глазками Маша или Петя 😅🙈❤»,

– написала Глухова, разместив пикантные снимки в белье.

Она также отметила, что в детстве ей не нравились ее имя и фамилия, и она даже решила сменить их по достижению 18 лет, однако сейчас девушку все устраивает.

«Сейчас я, конечно, думаю, что была дурочкой 🙈 Хорошее имя, хорошая фамилия. Моя. Имя выбрали мне мои любимые родители и я не хочу его менять»,

– отметила Алена.

Напомним, Алена Глухова родом из города Каменогорск. Девушка более пяти лет работает в авиакомпании «Россия».

Фото: instagram.com/alenastewardess

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Андрей
    02 октября 2020 в 05:04

    Алёна — зачёт! Алталу привет)

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал