Самая красивая стюардесса России рассказала, как лечится от COVID во время беременности

Она призвала поклонников не заниматься самолечением и обратиться к врачу.

Вице-мисс мира в категории «Топ самых красивых стюардесс», 25-летняя россиянка Алена Глухова, ждет появления на свет первенца.

Недавно девушка призналась, что заразилась коронавирусной инфекцией. По словам стюардессы, после этого ее директ «превратился в консультацию в коридоре поликлиники», так как многие подписчики спрашивают, чем она лечится.

В связи с этим титулованная красавица решила опубликовать пост и поделиться своим опытом. Она призвала фолловеров ни в коем случае не заниматься самолечением.

«Расскажу про свой опыт) Чем же лечить ковид? Оказывается ничем. Тем более беременным — ничего нельзя, почти. Только симптоматическая терапия.
Но как же? Нужно ведь обязательно пить антибиотики и записаться на КТ! Нет! КТ следует делать при наличии одышки, кашля и повышенной температуры, которая держится долгое время. При ЛЕГКОМ течении болезни такой надобности нет.
Антибиотики тут вообще не при чем. Они НЕ ДЕЙСТВУЮТ ПРОТИВ ВИРУСОВ)
Чем лечилась я?
Витамины. У меня комплекс для беременных + дополнительная порция витамина С.
Обильное питьё: компоты, чаи, морсы, вода и тд. В чай добавляла мёд, малину, имбирь, лимон. Молоко с мёдом тоже отлично заходило 🙈 Что я только не пила))) Лишь бы помогло.
Горло полоскала ромашкой, нос промывала долфином + детские капли називин и пиносол. Надеюсь, когда это все закончится у меня не останется зависимости от капель и я легко «слезу»🤒😓
Когда была высокая температура, выпивала парацетамол.
Все)))
Сейчас идёт 11 день и скоро можно будет сдать повторный тест 🙏🏼 Надеюсь, это все закончится) И обоняние вернётся на 100%) Пока только на 3% 🙈😭»,


– поделилась с фолловерами будущая мама.

Комментаторы поблагодарили ее за информацию в комментариях, а также поделились своими историями болезни:

«Вместо чая можно заварить сушеный шиповник, в нем очень очень много витамина С и по вкусу как чёрный чай ☺😋», «не болей ❤ у меня папа уже месяц лежит в больнице с ковидом и двухсторонней пневмонией 😬 но запахи и вкусы у него не пропадали», «Уже 3 недели с ковидом воюю, срок 36 недель 😔 из симптомов осталась слабость, головная боль и кашель 😔 Болезнь проходила тяжело, не могла дышать лёжа, приходилось спать полусидя 😵 жду когда это уже закончится 😔 за время болезни поняла одно — чувствовать запахи это прекрасно 😍😂», «только недавно переболела в лёгкой форме, тоже ничем не лечилась, аспирин и парацетамол 😅».

Напомним, Алена Глухова родом из города Каменогорск. Девушка более пяти лет работает в авиакомпании «Россия». Согласно информации в СМИ, девушка состоит в официальном браке с поэтом и блогером Денисом Писаревым.

Фото: instagram.com/alenastewardess

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преобразила свекровь и похвасталась результатом

За несколько лет та стала чуть ли не ровесницей невестки.

Пользовательница ТикТока поделилась видео, в котором показала преображение своей свекрови.

«Я подарила ей разбор гардероба со стилистом, уроки макияжа, дала контакт косметолога и рассказала своим бьюти-секреты. Она мне как вторая мама♥️ как вам перемены ?😍»,

– спросила автор публикации у фолловеров.

В ролике она сначала показывает маму мужа «до» – в целом, довольно симпатичную и ухоженную женщину. Однако на кадрах «после» она выглядит едва ли не ровесницей невестки.

@balandina.vя подарила ей разбор гардероба со стилистом, уроки макияжа, дала контакт косметолога и бьюти секреты. Она мне, как вторая мама♥️ как вам перемены ?😍♬ оригинальный звук — Альмира

На все изменения, по словам тиктокерши, у женщины ушло четыре года.

За короткий срок видео набрало несколько десятков тысяч просмотров.

«Вот это да!», «Невероятная красотка!», «Ты молодец, а свекровь – красотка», «Прекрасно выглядит»,

– написали они.

Напомним, еще одна девушка создала маме новый имидж и выдала ее замуж.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал