Самая красивая стюардесса России восхитила Сеть пикантным фото

Девушка находится на позднем сроке беременности.

Вице-мисс мира в категории «Топ самых красивых стюардесс», россиянка Алена Глухова, опубликовала в микроблоге откровенный снимок. Девушка позировала у зеркала полностью обнаженной.

«Иногда я чувствую себя бегемотиком в человеческом обличье, иногда — богиней плодородия с офигенным задом. Сегодня второе 😅 В любом случае я буду скучать по этим сочным формам 🙏»,

– написала она.

Комментаторы восхитились красотой будущей мамы, отметив, что она выглядит великолепно:

«Шикарно выглядишь😍беременность тебе пошла на пользу, преобразила тебя на все 100%😍😍😍», «Все таки какой прекрасной может быть женщина которая ждёт ребёнка», «Самая красивая фигура для женщины! Вы прекрасны 🔥», «Вооооооу🔥какая женственная красивая❤».

Девушка также призналась, что во время беременности переболела коронавирусом и набрала 10 килограммов. По ее словам, она с нетерпением ждет встречи с сыном.

Напомним, Алена Глухова родом из города Каменогорск. Девушка более пяти лет работала в авиакомпании «Россия». Согласно информации в СМИ, она состоит в официальном браке с поэтом и блогером Денисом Писаревым. Ранее стюардесса рассказала, как они с мужем назовут детей.

Фото: instagram.com/alenastewardess

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал