Самая одинокая пастушка Великобритании вышла замуж

Женщина, проживающая в уединенном месте, долгие годы не могла найти себе спутника жизни.

Фермер Эмма Грей прославилась 11 лет назад, когда после разрыва с женихом взяла в единоличную аренду ферму в Нортумберленде и стала самой молодой пастушкой-одиночкой в Великобритании, пишет Daily Mail.

Но сельская жизнь привела к сложностям в личной жизни – она изо всех сил пыталась найти мужа, и в 2012 году написала мемуары о своей одинокой жизни под названием «Одна девушка и ее собака».

Поиск жениха осложнился тем, что в июне 2016 года она сломала себе спину в результате аварии на квадроцикле. После восстановления пастушка даже появилась в The Sun, снявшись в фотосессии и рассказав о том, что она ищет любви.

Недавно телеканал BBC снял документальный фильм о жизни женщины и выяснил, что 34-летняя женщина благополучно вышла замуж. Ее избранником стал 41-летний пожарный Эван Ирвин. В прошлом году она родила ему первенца Лена. Супруги следят за большим хозяйством, которое состоит из 400 овец, нескольких коров и 20 собак бордер-колли.

Пастушка рассказала журналистам, что сельская жизнь не обходится без проблем, так как уход за животными занимает все свободное время.

«Я думаю, это является серьезным испытанием для наших отношений. В прошлом мы чуть не развелись, когда перегоняли коров»,

– сказала женщина.

По словам Эвана, ради Эммы он бросил свою карьеру и стал фермером.

«Был некоторый трепет, потому что это не моя карьера, и я не из сельского хозяйства, но я стараюсь сделать все возможное, чтобы никого не подвести. Может быть, в каждом из нас есть немного земледелия. Я считаю, что это заложено в нашей ДНК»,

– говорит он.

Фото: BBC Studios/Neil Deham, Adam/Daily Mail/REX/Shutterstock? dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал