Самбурская делает маски из «крови младенцев»

Актриса опубликовала в Инстаграме фото с кроваво-красным лицом, чем одновременно напугала, насмешила и разозлила подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

А вы спрашиваете секрет молодости. Конечно, кровь младенцев

– подписала снимок Настасья.

Поклонники таланта актрисы – любительницы острых шуток, юмор оценили сразу:

«Пить или втирать?», «Кровь хейтеров», «Вот умеешь людей утешить».

Других пользователей пост не развеселил:

«Ну все пипец тебе, жди матерей они тебя на костре сжигать будут», «Глупая шутка».

Несколькими минутами позже Самбурская уже с удовольствием публиковала скриншоты со страничек пользователей, резко отреагировавших на ее пост.

Звезда сериала «Универа» давно известна своими ультимативными высказываниями. Девушка иногда высмеивает в социальных сетях молодых мамочек. Один из таких роликов артистка публиковала в прошлом году.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Биография Настасьи Самбурской богата на секс-скандалы. То она заявляла, что спит с мужем Ольги Бузовой – футболистом Дмитрием Тарасовым, то публиковала фото с личными вещами мужа Ксении Бородиной. И затем каждый раз опровергала свои высказывания, оправдывая их самопиаром. Два года назад актриса оказалась замешана в историю с 16-летним парнем. В нетрезвом состоянии телеведущая катала несовершеннолетнего на своей машине, пока их не остановили гаишники. Известно, что актриса познакомилась с молодым человеком в социальных сетях, их интимная переписка позже попала в интернет. Сама Настасья заявила, что не знала истинный возраст парня. Наказание Самбурскую не настигло, ведь молодой человек уже достиг «возраста согласия».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Сейчас Самбурская попала в центр нового скандала. Он связан с внебрачным ребенком звезды сериала «Кадетство» Александра Головина. Они с Настасьей близкие друзья. Актер не признает, что девочка, родившаяся у гримера Светланы Белогуровой (Головин познакомился с девушкой на съемочной площадке фильма в Крыму), от него. В сентябре Самбурская доблестно приютила в своей квартире Светлану с дочерью. Однако позже Белогурова заявила, что Головин был в сговоре с телеведущей. Якобы они хотели таким образом замять историю с внебрачным ребенком актера. Недавно молодая мать потребовала с Головина алименты и публичного признания отцовства. После этого Самбурская прогнала Светлану с дочерью из квартиры. Настасья все обвинения в свой адрес опровергает.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?