Настасья Самбурская пожаловалась на закомплексованных мужчин

Актриса призналась, что ей хочется спокойствия и заботы.

В своем микроблоге знаменитость написала большой пост, посвященный сильной половине человечества. Она рассказала, что ей то и дело попадаются мужчины, отыгрывающиеся на ней за свои неудачи и комплексы. Между тем артистке тоже хочется побыть слабой женщиной и опереться на надежное мужское плечо.

«Мне приходится с большим трудом добиваться своих целей. Но к сожалению меня окружают мужчины, которые с радостью на мне отыгрываются за все свои неудачи и комплексы . Я наверное очень плохой человек и заслуживаю такого ? Конечно мне обидно, и тяжело . Конечно при всей своей активности, я в первую очередь женщина и мне хочется спокойствия и заботы, при этом заниматься любимым делом , а не с мечом наперевес лезть в бой . Мне хочется спокойствия , и чем больше я его пытаюсь обрести, тем более жесткие условия мне создают, чтобы этого в моей жизни никогда не произошло . Я устала от борьбы. Неужели этим «мужчинам» которые самоутверждаются за счет женщины , самим от себя не противно….»,

– пожаловалась звезда.

Подписчицы, в первую очередь женщины, поделились в комментариях своим мнением по теме.

«У мужчин нутро коробит, когда они сталкиваются с сильной женщиной. Это же по самооценке удар», «Очень жизненно…как будто про себя прочитала…у меня за 28 лет вообще никакого мужчины не было, ни «большого и сильного», ни какого-либо другого», «ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЗНАКОМО !!! И КАК ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОДДЕРЖКИ!!! Особенно, когда прешь, как танк!!! А понимаешь, что ты девочка, и просто хочешь пироженку. А не вот это вот все🙈», «Настя ты самая настоящая милая девочка, найдешь ещё своего настоящего мужчину!🙌», «Настя ,хорошие мужики уже давно все заняты! А остальные в основном слабые ,я и лошадь ия и бык я и баба и мужик,у меня так😮»,

– написали они.

Отметим, что 33-летняя звезда хранит свою личную жизнь в тайне. Поклонников и ухажеров у нее было много, но все отношения быстро заканчивались. Известно, что она была замужем за белорусским актером Кириллом Дыцевичем, но спустя год брак распался.

Фото: instagram.com/samburskaya

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал