Настасья Самбурская рассказала о своих комплексах

Актриса вспомнила истории о наболевшем.

По ее словам, долгое время она мучилась комплексами по поводу своей внешности. Знаменитость рассказала, что у нее их немало. Она вспомнила не очень приятные истории из жизни и поделилась ими с поклонниками.

«Вот, тринадцатилетняя я, тянусь на верхнюю полку зачем-то, а мамина подруга, сидящая на кухне вдруг заявляет : «Худенькая-то худенькая, а целлюлит все равно есть!» Фак! Мне 13!!! Неокрепший мозг навеки вечные поселяет во мне комплекс того, что целлюлит- это просто смерть и ты не можешь жить полноценной жизнью, потому что это очень позорно, ведь у худеньких его быть не должно, а ты виновата, что у тебя есть!»,

– возмущается звезда.

Примерно в том же возрасте брат сообщил ей, что у нее кривые ноги. Решив, что со стороны виднее, актриса мучается «больше половины жизни», стараясь выбирать более выгодные позы и одежду нужной длины.

«И тут вчера, мужчина, который мне небезразличен, заявляет, пропуская меня вперёд : «Ого! А у тебя ножки иксиком» 😅😅😅 Как же его хотелось за это вырубить двоечкой, (закомплексованные меня поймут 💪🏽😤) и на автомате, тут же прошлась по его «проблемной зоне», чтобы как-то защититься, чтобы ему тоже стало так же больно и неловко, как и мне»,


– написала Самбурская.

Она посоветовала взрослым думать, что они говорят детям.

«Одно неверное слово касаемо внешности, может преследовать ребенка всю жизнь и причинять страшный дискомфорт. Вот именно поэтому ты иногда завидуешь уверенности женщин, далеких от стандартов красоты, просто потому что им в детстве дали правильные установки и они себя чувствуют свободно»,

– заключила артистка.

Поклонники поддержали ее, поделившись своими похожими историями.

Напомним, 33-летняя актриса и певица около года была замужем за белорусским актером Кириллом Дыцевичем. Сейчас личную жизнь она держит в тайне. Своим фанатам селебрити как-то пожаловалась на закомплексованных мужчин.

Фото: instagram.com/samburskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал