Настасья Самбурская рассказала о своих комплексах

Актриса вспомнила истории о наболевшем.

По ее словам, долгое время она мучилась комплексами по поводу своей внешности. Знаменитость рассказала, что у нее их немало. Она вспомнила не очень приятные истории из жизни и поделилась ими с поклонниками.

«Вот, тринадцатилетняя я, тянусь на верхнюю полку зачем-то, а мамина подруга, сидящая на кухне вдруг заявляет : «Худенькая-то худенькая, а целлюлит все равно есть!» Фак! Мне 13!!! Неокрепший мозг навеки вечные поселяет во мне комплекс того, что целлюлит- это просто смерть и ты не можешь жить полноценной жизнью, потому что это очень позорно, ведь у худеньких его быть не должно, а ты виновата, что у тебя есть!»,

– возмущается звезда.

Примерно в том же возрасте брат сообщил ей, что у нее кривые ноги. Решив, что со стороны виднее, актриса мучается «больше половины жизни», стараясь выбирать более выгодные позы и одежду нужной длины.

«И тут вчера, мужчина, который мне небезразличен, заявляет, пропуская меня вперёд : «Ого! А у тебя ножки иксиком» 😅😅😅 Как же его хотелось за это вырубить двоечкой, (закомплексованные меня поймут 💪🏽😤) и на автомате, тут же прошлась по его «проблемной зоне», чтобы как-то защититься, чтобы ему тоже стало так же больно и неловко, как и мне»,

– написала Самбурская.

Она посоветовала взрослым думать, что они говорят детям.

«Одно неверное слово касаемо внешности, может преследовать ребенка всю жизнь и причинять страшный дискомфорт. Вот именно поэтому ты иногда завидуешь уверенности женщин, далеких от стандартов красоты, просто потому что им в детстве дали правильные установки и они себя чувствуют свободно»,

– заключила артистка.

Поклонники поддержали ее, поделившись своими похожими историями.

Напомним, 33-летняя актриса и певица около года была замужем за белорусским актером Кириллом Дыцевичем. Сейчас личную жизнь она держит в тайне. Своим фанатам селебрити как-то пожаловалась на закомплексованных мужчин.

Фото: instagram.com/samburskaya

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал