Самойлова хочет отсудить у Джигана 50% дохода на алименты

О данном требовании рассказали в Головинском районном суде города Москвы.

Долгие годы 34-летний рэпер Джиган и его 32-летняя супруга Оксана Самойлова демонстрировали в Сети образ идеальной семьи, однако в 2020 году, сразу после рождения четвертого ребенка – сына Давида – стало известно о том, что в отношениях супругов все не так гладко.

Недавно Джиган попал в рехаб из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам, его жена сообщила об изменах мужчины и заявила о том, что подает на развод.

После лечения музыкант вернулся в семью и, судя по всему, вымаливает прощение у супруги. На его странице в Инстаграме ежедневно появляются трогательные семейные фото и видео, однако Оксана никак не комментирует эту активность.

Некоторое время назад женщина подала иск о разводе. На днях стали известны некоторые подробности предстоящего судебного процесса.

Так, многодетная мама требует у рэпера алименты в размере 50% от дохода.

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса на содержание детей составили максимальные 50%. Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему – тоже»,

– сказали порталу StarHit в Головинском районном суде города Москвы.

Отметим, Джиган и Самойлова вместе 10 лет. Пара воспитывает трех дочерей и новорожденного сына Давида.

Фото: instagram.com/iamgeegun

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал