Самойлова хочет отсудить у Джигана 50% дохода на алименты

О данном требовании рассказали в Головинском районном суде города Москвы.

Долгие годы 34-летний рэпер Джиган и его 32-летняя супруга Оксана Самойлова демонстрировали в Сети образ идеальной семьи, однако в 2020 году, сразу после рождения четвертого ребенка – сына Давида – стало известно о том, что в отношениях супругов все не так гладко.

Недавно Джиган попал в рехаб из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам, его жена сообщила об изменах мужчины и заявила о том, что подает на развод.

После лечения музыкант вернулся в семью и, судя по всему, вымаливает прощение у супруги. На его странице в Инстаграме ежедневно появляются трогательные семейные фото и видео, однако Оксана никак не комментирует эту активность.

Некоторое время назад женщина подала иск о разводе. На днях стали известны некоторые подробности предстоящего судебного процесса.

Так, многодетная мама требует у рэпера алименты в размере 50% от дохода.

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса на содержание детей составили максимальные 50%. Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему – тоже»,

– сказали порталу StarHit в Головинском районном суде города Москвы.

Отметим, Джиган и Самойлова вместе 10 лет. Пара воспитывает трех дочерей и новорожденного сына Давида.

Фото: instagram.com/iamgeegun

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал