Самойлова и Джиган отпраздновали восьмилетие со дня свадьбы

Супруги отметили важную дату в компании трех дочерей.

Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова отметили восьмилетие со дня свадьбы. Они опубликовали трогательное видео, на котором позировали вместе с тремя дочерьми.

«Люблю тебя еще больше!!! @samoylovaoxana 12.12.12
Сегодня годовщина нашей свадьбы! 8 лет! ❤❤❤»,

– написал Джиган.

Комментаторы неоднозначно отнеслись к увиденному. Большинство фолловеров поздравили пару с праздником, однако нашлось и немало тех, кто припомнил музыканту и его супруге недавний разлад в отношениях:

«И в горе и радости, И в болезни и здравии …💕, Молодец Оксана», «Поздравляю искренне Вашу семью!!!!! Счастья!!! Мира!! Добра!!!», «Вроде все так красиво, богато, любовь -морковь, но осадок, он наверняка присутствует….интересно, как это жить, делая вид, что ничего не произошло», «Всё напоказ, всё ради красивой картинки. Псевдо-семья», «И снова картинка счастливой семьи😆👍».

Напомним, после рождения младшего сына Давида в феврале 2020 года супруги чуть не расстались. Музыкант ушел в длительный загул, употребляя алкоголь и запрещенные препараты. После этого Самойлова заявила, что подает на развод, однако через некоторое время передумала.

Помимо полугодовалого Давида, в семье также подрастают три дочери: девятилетняя Ариела, шестилетняя Лея и трехлетняя Майя.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ягудин зажигательно станцевал с младшей дочерью

Пятилетняя Мишель переплясала знаменитого фигуриста.

40-летний фигурист Алексей Ягудин в браке с коллегой Татьяной Тотьмяниной воспитывает двух дочерей. Сейчас семья проводит отпуск в Дубае. Глава спортивного семейства охотно делится впечатлениями от отпуска, публикуя фото и видео.

Недавно в его аккаунте появился забавный ролик с участием маленькой Мишель. Отец и дочь исполнили на камеру зажигательный импровизированный танец.

«Танцы с @michelyagudina & @elizaveta.yagudina2009»,

– подписал ролик спортсмен.

Комментаторы восхитились пластичностью и артистизмом девочки:

«Чудо в красном🔥❤ Леди в красном вы так прекрасны!😘», «Мишель- красотка! Перетанцевала папу 👏», «Папины быстрые ножки. Обожаю вас всех!», «Милый ребёнок) Прикольно получилось)», «Маленькая , не отстаёт от папы💓», «Танцы со звездами🔥а звездочка Мишель, извините уж, Алексей💥💥💥».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Пара воспитывает двух наследниц: Елизавету и Мишель. Фигурист часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков, а фото маленькой Мишель с Алиной Загитовой умилило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал