Самойлова и Джиган с размахом отпраздновали день рождения дочери Леи

Супруга рэпера поделилась снимками с мероприятия в стиле мультфильма «Тролли».

В начале сентября дочери рэпера Джигана и Оксаны Самойловой исполнилось шесть лет. В честь дня рождения Леи знаменитые родители устроили пышный праздник в стиле мльтфильма «Тролли» с забавными конкурсами и дискотекой.

Виновница торжества предстала перед гостями в образе королевы Рокс. На девочке было надето пышное розовое платье со шлейфом, а вместо туфель – черные ботинки. Руки малышки украшали татуировки.

«Rock this party😅
Вот это мы повеселились сегодня))))кто не успел смотрите сторис)))🥳🥳🥳вечеринка была в стиле тролей))Лея была своей любимой Рокс)))и этот образ ей максимально подходит😂фоткались спустя 3 часа с начала,поэтому Лея вся подранная 😆раньше было не поймать)))🌪ещё раз с днём рождения доченька)))🎂❤ две днюхи оказалось всё же лучше чем одна)))😂🎁»,

– написала после праздника ее мама.

Комментаторов восхитил размах мероприятия. Многие отметили, что образ Рокс очень подходит малышке:

«Вы делаете самые крутые праздники своим детям из всех звёзд 🔥🔥🔥бомба 💣», «Лея в естественном образе😅», «Она супер красотка 🔥🔥🔥 Обожаю смотреть за ней 😍😍😍», «Лея — рок звезда 🔥», «ну Лея, да….. рокер… дарите байк😂С ДНЮХОЙ тезку❤», «Не могуууу, колготки порваны🤣 Лея такая Лея❤».

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и полугодовалого Давида. После рождения сына знаменитости чуть не развелись из-за загула музыканта. Спустя время супруга певца все же решила сохранить семью и объяснила почему.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал