Самойлова и Джиган с размахом отпраздновали день рождения дочери Леи

Супруга рэпера поделилась снимками с мероприятия в стиле мультфильма «Тролли».

В начале сентября дочери рэпера Джигана и Оксаны Самойловой исполнилось шесть лет. В честь дня рождения Леи знаменитые родители устроили пышный праздник в стиле мльтфильма «Тролли» с забавными конкурсами и дискотекой.

Виновница торжества предстала перед гостями в образе королевы Рокс. На девочке было надето пышное розовое платье со шлейфом, а вместо туфель – черные ботинки. Руки малышки украшали татуировки.

«Rock this party😅
Вот это мы повеселились сегодня))))кто не успел смотрите сторис)))🥳🥳🥳вечеринка была в стиле тролей))Лея была своей любимой Рокс)))и этот образ ей максимально подходит😂фоткались спустя 3 часа с начала,поэтому Лея вся подранная 😆раньше было не поймать)))🌪ещё раз с днём рождения доченька)))🎂❤ две днюхи оказалось всё же лучше чем одна)))😂🎁»,

– написала после праздника ее мама.

Комментаторов восхитил размах мероприятия. Многие отметили, что образ Рокс очень подходит малышке:

«Вы делаете самые крутые праздники своим детям из всех звёзд 🔥🔥🔥бомба 💣», «Лея в естественном образе😅», «Она супер красотка 🔥🔥🔥 Обожаю смотреть за ней 😍😍😍», «Лея — рок звезда 🔥», «ну Лея, да….. рокер… дарите байк😂С ДНЮХОЙ тезку❤», «Не могуууу, колготки порваны🤣 Лея такая Лея❤».

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и полугодовалого Давида. После рождения сына знаменитости чуть не развелись из-за загула музыканта. Спустя время супруга певца все же решила сохранить семью и объяснила почему.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

«Люблю тебя!» Константин Ивлев показал редкие кадры с дочерью

Девочке исполнилось семь лет.

От первого брака у популярного шеф-повара есть двое детей. Сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Мария – в 2014-м. Вчера у нее был день рождения. В своем микроблоге ведущий телепередачи «На ножах» поздравил именинницу и показал ее забавные фото.

«Моя Машенька, дочка😇👶С Днем Рождения 🎈🎁🎉🎊Пусть мечты сбываются, веселья , задора и мНнннОоооого подарков🎁🎁🎁ну, как всегда🤪😂😂Люблю тебю❤️🎈😘»,

– признался Константин Ивлев.

«Это ж надо так сильно быть похожей на папу. Прям одно лицо», «С днём рождения Марусю! Счастливого детства,любящих родителей рядом и исполнения всех «хотелок»🎉🥳💐», «Красотка с днем рождения тебя», «А глаза-то ПАПИНЫ😍 С Днем Варенья», «Прекрасная девчонка. Характер папин-в жизни не пропадёт . Здоровья по-больше и счастья🐣🎁🎂🎉☀️🌈»,

– поздравили девочку подписчики.

Напомним, летом прошлого года Ивлев развелся со своей первой женой Марией, в браке с которой прожил более 20 лет. Несколько месяцев спустя он женился на модели Валерии Куденковой.

Ивлев прославился не только как повар, но и в качестве телеведущего. Вел кулинарные передачи на телеканале «Домашний» и радиостанции «Серебряный дождь». Уже несколько лет является ведущим передач «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Фото: instagram.com/ivlevchef


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал