Самойлова нарядила дочерей в черные костюмы

Жена рэпера Джигана рассказала об адаптации девочек к новому учебному году после длительного карантина.

32-летняя инстаблогер и супруга рэпера Джигана сделала серию снимков дочерей в черных костюмах. На фото младшие наследницы знаменитостей – Лея и Майя – позировали в свитшотах, брюках и шапках.

В подписи к снимкам Оксана Самойлова рассказала, как девочки пережили первый месяц учебы и активной социальной жизни.

«У нас кстати этот месяц прошёл каким то чудесным образом вообще без напряга ,никто из детей не канючит как раньше :»я не хочу в школу,на гимнастику,на занятия и тд» соскучились видимо за время карантина по социальной жизни ))а когда дети ходят с удовольствием это максимально упрощает жизнь родителям )))😅🙌понятное дело что это только начало и скоро им всё это надоест 🤣просто раньше им надоедало не успев начаться)))😅»,

– написала многодетная мама.

Нравятся образы девочек?

Да, очень стильно!

Нет, слишком мрачно

В комментариях интернет-пользователи восхитились красотой малышек и их мамы:

«Мае надо в модель идти… Просто кукла 😍», «Моднявые какие 😍супер детки у вас,и не вериться что вы с такой фигурой родили 4х детей 👍🏻как в форму так быстро пришли ?», «Такие стильные 😊», «Такие сладкие 😻😻 нет , сама больше дочки жду этих каникул 😹😹😹 так быстро надоело 😂😂», «Как же красивы Ваши дети🖤».

Напомним, Оксана Самойлова в браке с рэпером Джиганом воспитывает четверых детей: восьмилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и сына Давида, который родился в феврале 2020 года.

После появления малыша на свет знаменитости чуть не развелись из-за загула музыканта, однако все же сумели сохранить семью.

Ранее дочери Самойловой и Джигана дали мини-интервью об отношениях с родителями.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

У дочери Анны Снаткиной появился аккаунт в Инстаграме

Актриса долгое время скрывала свою наследницу от поклонников.

37-летняя российская актриса Анна Снаткина в браке с телеведущим Виктором Васильевым воспитывает единственную дочь Веронику. Девочке семь лет. Она профессионально занимается художественной гимнастикой.

Знаменитые родители долгое время скрывали наследницу от публики. Однако недавно Анна Снаткина рассказала, что у девочки появился свой аккаунт в Инстаграме. Правда, пока доступ к нему закрыт, а в числе подписчиков – всего семь человек.

«Вторая рубрика будет посвящена фильмам, сериалам и выйдет под хештегом #SnatKinO. В ней я буду поделюсь с Вами последними новинками, которые я посмотрела. Это будут как фильмы для нас с Вами, так и детские картины. Мы с @vasilyevvictor нашей дочерью, Вероникой @vasilevaklubnika #VVVLove , каждое воскресенье устраиваем кинопросмотры , так что я буду рада поделиться с Вами и порекомендовать добрые , красивые, интересные, познавательные, стильные фильмы для Вас и Ваших детей!»

– написала в своем микроблоге Снаткина.

«Интересно всё 👍 Погнали 😁», «Отличная идея, очень ждём😁», «кино — отличный способ скоротать вечер :) Так что буду внимательно следить за Вашими постами :) 🤗», «Красивая какая 😻🙏🏻», «Анечка! Замечательная идея)))👍👌», «Здорово!!! Спасибки. Энергичный образ👍👍👍🔥🔥🔥», «Красивая девочка 😍»,

– отреагировали на пост знаменитости комментаторы.

Напомним, Анна Снаткина и Виктор Васильев женаты восемь лет. Ранее актриса опубликовала совместные снимки с красавицей-дочерью и вышла в свет с мужем.

Фото: instagram.com/snatkina_anna, instagram.com/vasilyevvictor


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал