Оксана Самойлова нарядила сына в костюм Санта Клауса

Голубоглазый малыш с бородой очаровал интернет-пользователей.

Супруга рэпера Джигана умилила интернет-пользователей очередным снимком своего единственного сына Давида, которому в феврале исполнился год. Многодетная мама нарядила мальчика в костюм Санта Клауса, посадив его рядом с елкой.

«Месяц праздничных фото объявляю открытым))) 🎄🎄🎄сегодня мы наряжаем нашу ёлку)))а это значит ,что вас снова ждёт серия возле ёлки,под ёлкой,вокруг ёлки,на ёлке и тд 😂🎄надеюсь этот милый Санта подарит вам капельку новогоднего настроения)))🎄»,

– написала Самойолова.

Комментаторы оставили под постом более девяти тысяч комментариев.

«😹😹😹❤ Какой милый Санта маленький!)))😁», «Удивительно милый Санта!!! Всем предноаогоднего настроения и с Наступающим!!!! ❤🔥🙏», «Как новогодняя открытка 😍», «Такой милый 😍😍😍😍», «Какой голубоглазик😍», «Это самый милый Санта , которого я видела 😍😍😍 только мне наоборот хочется ему подарок 🎁 подарить , а не что-то просить»,

– считают фолловеры жены Джигана.

Напомним, Давид появился на свет в феврале 2020 года в Майами. Супруги также воспитывает трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Ранее Оксана Самойлова снялась в фотосессии со всеми своими дочерьми и показала «неудачное» семейное фото.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал