Самойлова назвала два верных способа насмешить сына

Видео супруги рэпера Джигана умилило пользователей Сети.

Жена рэпера Джигана, 32-летняя Оксана Самойлова, разместила в своем микроблоге забавное видео с младшим сыном Давидом.

«Лучший звук на планете)))😍😄
у меня уже есть в запасе 2 верных способа насмешить Давидика)))он просто закатывается от смеха,когда я делаю вид,что ловлю мух и второй я ставлю пирамидку на голову и потом она падает и это для него просто очень смешно))😂😂😂
А ваши малыши от чего смеются?))))»

– поинтересовалась у фолловеров многодетная мама.

Подписчики инстадивы поделились с нею способами, которые помогают им поднять детям настроение, отметив миловидность маленького Давида:

«Мой ребёнок постоянно не смеялся 😂 а ржал , когда ему нюхали ноги и падали в обморок 😂😂😂», «Никогда бы не подумала ,что можно настолько, полюбить чужого ребёнка 😅», «Какой же он красивый!!!💙💙💙», «Какой же он сладкий)) 😻👏 Моей 5, и она смеётся, когда я обо что-то ударюсь! 🤪», «Моего сына смешит папин смех, он начинает его копировать и через время смеётся уже искренне 😂😂😂», «Такой вкусный пирожок😍 Смех залипательный😍», «Боже,ну что это за чудо чудесное,какой красивый ребенок!!!!Будь здоров и счастлив малыш!!!!»

Напомним, Оксана Самойлова в браке с рэпером Джиганом воспитывает четверых детей: восьмилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и сына Давида, который родился в феврале 2020 года.

Ранее Самойлова насмешила подписчиков снимком дочери с Егором Кридом и нарядила дочерей в черные костюмы.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал