Самойлова передумала разводиться с Джиганом

Об этом сообщили в московском суде.

Несколько месяцев в Сети бурно обсуждался предстоящий развод одной самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса – 32-летней Оксаны Самойловой и 34-летнего рэпера Джигана. Супруги прожили вместе 10 лет. Они воспитывают четверых детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также малыша Давида, который появился на свет в США в феврале 2020 года.

Несмотря на радостное событие в семье, Джиган вскоре после рождения сына ушел в загул. Музыканта уличили в изменах жене, употреблении запрещенных веществ и злоупотреблении алкоголем. Своим поведением он очень обидел супругу, которая в через некоторое время после скандала заявила о том, что подала на развод.

Первое заседание по бракоразводному процессу должно было состояться 15 июня, однако знаменитая пара в суд не явилась.

«Поступил отказ от исковых требований, супруги примирились»,

– цитирует заявление Головинского суда «Комсомольская правда».

Оксана Самойлова пока не объяснила поклонникам, почему решила простить супруга.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяце назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал