Самойлова показала «неудачное» семейное фото

Забавный снимок был сделан на Мальдивах, где женщина отдыхает с мужем, рэпером Джиганом, и четверыми детьми.

Инстадива и многодетная мать Оксана Самойлова разместила в своем микроблоге снимок с мужем и всеми своими детьми. Кадр был сделан с воздуха. Рэпер Джиган и его супруга, а также четверо их наследников, позировали фотографу, лежа на пляже.

«Это должна была быть ну просто очень классная фотка😂😂😂но по итогу все криво разлеглись,солнце отбрасывает тени,Давидик вообще оказался без штанов,Майя плачет вся в солнцезащитном креме,а если приблизить ,то все мы выглядим как будто нас покусали пчёлы 😭🤣🤣🤣но идея то норм была))🤣🌊🌴»,

– написала кадр Самойлова.

Комментаторы от души посмеялись над публикацией, отметив, что фотография получилась не такой уж плохой:

«Издалека не различить, так что фото идеал 😂😂», «😂😂😂 очень смешное описание)))», «Как по мне — так отличное фото! Любовь и семья — одна из высших ценностей🙏 Особенно для Женщины ❤, «Ожидание/реальность 😂😂😂», «А мне очень даже нравится, красивое фото😍 🔥😊😊», «Ахахаххахаха, а с виду-то все в порядке😂😂😂😂😂».

Напомним, звездное семейство проводит отпуск на Мальдивах. Ранее Самойлова рассказала о своих впечатлениях от отдыха и поразила поклонников костюмами детей к Хэллоуину.

Фото: instagram.com/anilorak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал