Самойлова показала «неудачное» семейное фото

Забавный снимок был сделан на Мальдивах, где женщина отдыхает с мужем, рэпером Джиганом, и четверыми детьми.

Инстадива и многодетная мать Оксана Самойлова разместила в своем микроблоге снимок с мужем и всеми своими детьми. Кадр был сделан с воздуха. Рэпер Джиган и его супруга, а также четверо их наследников, позировали фотографу, лежа на пляже.

«Это должна была быть ну просто очень классная фотка😂😂😂но по итогу все криво разлеглись,солнце отбрасывает тени,Давидик вообще оказался без штанов,Майя плачет вся в солнцезащитном креме,а если приблизить ,то все мы выглядим как будто нас покусали пчёлы 😭🤣🤣🤣но идея то норм была))🤣🌊🌴»,

– написала кадр Самойлова.

Комментаторы от души посмеялись над публикацией, отметив, что фотография получилась не такой уж плохой:

«Издалека не различить, так что фото идеал 😂😂», «😂😂😂 очень смешное описание)))», «Как по мне — так отличное фото! Любовь и семья — одна из высших ценностей🙏 Особенно для Женщины ❤, «Ожидание/реальность 😂😂😂», «А мне очень даже нравится, красивое фото😍 🔥😊😊», «Ахахаххахаха, а с виду-то все в порядке😂😂😂😂😂».

Напомним, звездное семейство проводит отпуск на Мальдивах. Ранее Самойлова рассказала о своих впечатлениях от отдыха и поразила поклонников костюмами детей к Хэллоуину.

Фото: instagram.com/anilorak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал