Самойлова попросила не упрекать ее за примирение с мужем

Она обратилась к хейтерам и посоветовала им заняться собственной жизнью.

32-летняя жена рэпера Джигана Оксана Самойлова после громкого семейного скандала опубликовала совместное фото с супругом.

По словам инстадивы, она устала от упреков комментаторов, которые недовольны тем, что женщина простила музыканта. Самойлова призналась, что не уверенна в правильности принятого решения о воссоединении, и посоветовала пользователям Сети не следовать ее примеру.

«Ребят хватит упрекать меня за то что я живу со своим мужем )))😂я честно всё рассказала и честно сказала что понятия не имею правильно поступила или нет .но мне очевидно виднее ,чем всем кто раздаёт советы )это моя жизнь понимаете ?))МОЯ!!!не ваша и муж этот не ваш и дети не ваши ))вы со своими делайте что хотите ,а я со своими буду)я никого ни к чему не призываю и не говорю :»делай как я»!!!

НЕ ДЕЛАЙТЕ как я !!!думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем!!!живите свою жизнь не оглядываясь на окружающих,на чужие советы и истории!если я ошиблась -это мои ошибки и мои уроки !на вас это ни как не отразится понимаете?

Я веду свою страницу уже очень очень давно ,были и слёзы и смех ,было разное ,но я всегда стараюсь показывать вам хорошее и позитивное )сейчас тоже не простые времена ,но жизнь продолжается и по пути СВОЕЙ жизни я не хочу ни перед кем оправдываться и что-то объяснять ❤»,

– написала многодетная мама.

Поклонники неоднозначно отреагировали на пост. Многие поддержали модель, другие же обвинили ее в желании попиариться:

«Оксана огромный пример как не мимикрировать под общественные ожидания !! И за это она вызывает огромное уважение и восхищение 🙏🏻😍», «Оксана, а чего ты удивляешься? Ты так переживала и заставила всех искренне тебе сопереживать.Говорил, все точно кончено и назад дороги нет. А по факту так и получилось- распиарились, миллионы заработали», «А мы ждали новый сериал — свободная и независимая Оксана. Нас обломали и показывают тот же старый сериал — счастливая семья)», «Дело не в том живёте вы или нет, я думаю многим все равно , а в том , что вы обманываете , подала на развод , решила , не буду ! Люди некоторые реально переживали, а сейчас эти фразы «живите свою жизнь» типа не лезьте , так и вы не нойте тогда 🤷🤷🤦».


Напомним, в феврале 2020 года Самойлова родила рэперу четвертого ребенка – долгожданного сына Давида. Вскоре музыкант ушел в длительный загул, употребляя алкоголь и запрещенные препараты. После этого Самойлова заявила, что подает на развод, однако через некоторое время передумала.

Помимо полугодовалого Давида, в семье также подрастают три дочери: девятилетняя Ариела, пятилетняя Лея и трехлетняя Майя.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал