Самойлова поразила поклонников костюмами детей к Хэллоуину

Особенно «ужасным» им показался образ девятилетней Ариелы.

Супруга рэпера Джигана, 32-летняя Оксана Самойлова, удивила фолловеров своего Инстаграм-аккаунта образами детей к Хэллоуину.

В подписи к фото и видео она отметила, что наследницы, которых у пары три, сами выбирали наряды и грим. Даже младший сын пары Давид, которому всего восемь месяцев, не остался в стороне от праздника, облачившись в костюм Дракулы.

«Сегодня у нас в школе Хэллоуин)))😁🧛🏻♂️ну и мы все решили принарядиться)))😈сразу говорю каждый сам себе костюм выбирал ))😅и Ариела тоже😂не знаю даже как сказать, но это её любимый персонаж )))🤣🤣🤣Как вам наши Хэллоуинские образы в 8 утра?)))у кого самый классный?))))»

– написала Самойлова.

Комментаторы пришли в восторг от перевоплощения детей.

«Пеннивайз просто улёт 🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Я думаю Лее очень идёт ее образ) а так все крутые и все ❤❤❤😍😍😍😍🔥🔥🔥», «Вашей фантазии нет границ. Дети прям в маму пошли 😍 Шикарные образы! Молодцы!!!👏🏻👏🏻👏🏻», «У Ариэлы !😍😍😍», «Ариэла конечно🔥🔥🔥», «🔥🔥🔥Ариела», «Ариела самая крутая 🌸», «У ариелы самый топчик 🔥».

А вы празднуете Хэллоуин?

Да

Нет

Напомним, Самойлова и Джиган воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и малыша Давида. Сын знаменитой пары родился в феврале 2020 года в Майами. Вскоре после появления мальчика на свет знаменитости чуть не развелись из-за загула музыканта, однако все же сумели сохранить семью.

Ранее дочери Самойловой и Джигана дали мини-интервью об отношениях с родителями.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Женщина прославилась в Сети после неудачной стрижки

Она явно не ожидала такого результата.

Пользовательница портала Reddit поделилась с подписчиками результатами своего похода в парикмахерскую. На пост обратил внимание таблоид The Sun. Дама призналась, что отдала за стрижку 50 долларов (почти четыре тысячи рублей), однако результат ее, мягко говоря, разочаровал. Прическа выглядела очень неопрятно и лишь издали напоминала традиционную стрижку «лесенкой».

Снимок стал вирусным, набрав около тысячи комментариев. Интернет-пользователи единогласно решили, что прическа выглядит так, «будто кто-то рвал ее волосы зубами».

«Боже! Если это произошло в течение 24 часов, стилисты должны вернуть вам деньги или  исправить стрижку», «Вот почему нельзя засыпать на вечеринках», «Боюсь, что если это начнут исправлять, ей вообще придется носить парик», «На это нельзя смотреть без слез»,

– прокомментировали они.

Напомним, в Англии во время карантина и закрытия всех салонов красоты парикмахерша придумала стричь клиентов бесконтактным способом.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Reddit


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал