Самойлова поразила поклонников костюмами детей к Хэллоуину

Особенно «ужасным» им показался образ девятилетней Ариелы.

Супруга рэпера Джигана, 32-летняя Оксана Самойлова, удивила фолловеров своего Инстаграм-аккаунта образами детей к Хэллоуину.

В подписи к фото и видео она отметила, что наследницы, которых у пары три, сами выбирали наряды и грим. Даже младший сын пары Давид, которому всего восемь месяцев, не остался в стороне от праздника, облачившись в костюм Дракулы.

«Сегодня у нас в школе Хэллоуин)))😁🧛🏻♂️ну и мы все решили принарядиться)))😈сразу говорю каждый сам себе костюм выбирал ))😅и Ариела тоже😂не знаю даже как сказать, но это её любимый персонаж )))🤣🤣🤣Как вам наши Хэллоуинские образы в 8 утра?)))у кого самый классный?))))»

– написала Самойлова.

Комментаторы пришли в восторг от перевоплощения детей.

«Пеннивайз просто улёт 🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Я думаю Лее очень идёт ее образ) а так все крутые и все ❤❤❤😍😍😍😍🔥🔥🔥», «Вашей фантазии нет границ. Дети прям в маму пошли 😍 Шикарные образы! Молодцы!!!👏🏻👏🏻👏🏻», «У Ариэлы !😍😍😍», «Ариэла конечно🔥🔥🔥», «🔥🔥🔥Ариела», «Ариела самая крутая 🌸», «У ариелы самый топчик 🔥».

А вы празднуете Хэллоуин?

Да

Нет

Напомним, Самойлова и Джиган воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и малыша Давида. Сын знаменитой пары родился в феврале 2020 года в Майами. Вскоре после появления мальчика на свет знаменитости чуть не развелись из-за загула музыканта, однако все же сумели сохранить семью.

Ранее дочери Самойловой и Джигана дали мини-интервью об отношениях с родителями.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Китаец решил найти невесту на сайте администрации города

Он рассчитывал, что власти ему помогут.

Житель Китая, который никак не мог найти себе невесту, решил обратиться за помощью к Интернету. Правда, выбрал он для этого не сайт знакомств, а портал администрации города, пишет Global Times.

«Я хочу жениться, но у меня нет девушки. Надеюсь, городские власти помогут мне ее найти и организовать брак по расчету»,

– написал китаец.

Выяснилось, что ему 27 лет, у него есть степень бакалавра и работа в Шанхае. Кроме того, молодой человек похвастался наличием недавно отремонтированного дома, подготовленного специально для свадьбы.

Как ни странно, сообщение китайца на осталось без ответа властей.

«В Китае свадьбы по договоренности запрещены. Согласно законодательству, граждане сами вольны выбирать, с кем вступать в брак»,

– сообщалось в ответном послании от сотрудников мэрии.

Кроме того, они посоветовали несостоявшемуся жениху почаще общаться с женщинами и не опускать руки.

Напомним, оказавшийся в похожем положении британец смог найти любовь с помощью рекламного билборда.

Фото: pixabay.com, globaltimes.cn


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал