Самойлова повеселилась на катке вместе с мамой и всеми своими дочерьми

Супруга рэпера Джигана уверена, что снимок сделанный во время семейной прогулки, соберет мало лайков, однако ей он очень нравится.

32-летняя жена рэпера Джигана поделилась с подписчиками своего микроблога снимком, сделанным на катке. На нем Оксана Самойлова позировала в компании мамы и трех дочерей: Ариелы, Леи и Майи.

«Знаю ,что эта фотка не наберёт много лайков))но это и не важно )потому что эта фотка несёт СЧАСТЬЕ)))❤️и тут 3 поколения девочек нашей семьи ))😅сегодня замечательный праздник ,день матери 🌸мамы подарили нам жизнь и это наверное самое важное❤❤❤и быть мамой невероятное счастье )))🤗😍обнимаю всех мамочек кто читает эти строчки ❤»,

– написала Оксана.

Комментаторы поздравили инстамаму с праздником в комментариях:

«С днем мамы всех настоящих и будущих мам! Здоровья нам всем! И счастья нашим деткам! ❤🙏🏼», «Прекрасное фото👍», «Атмосфера 🎄🎅🏼😁😁😁 такие все счастливые)))», «Девчачье счастье❤», «С днем матери вас! 😚», «Отличное и живое фото 👍🏻❤».

Напомним, в браке с рэпером Джиганом Оксана Самойлова родила четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и малыша Давида. После рождения мальчика зимой 2020 года супруги чуть не развелись, однако все же сумели сохранить семью.

Ранее Оксана Самойлова поделилась трогательными снимками с сыном и поразила поклонников костюмами детей к Хэллоуину.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном

Об этом певица сообщила в соцсетях.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи.

Я умоляю 🙏🏻 не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас.

Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви.

Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите ❤️🙏🏻 не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу»,

– написала звезда.

Напомним, 35-летняя исполнительница больше года состояла в отношениях с музыкантом и видеоблогером Давидом Манукяном, более известным, как Дава. Они даже подумывали о свадьбе. Однако в последнее время отношения между артистами ухудшились. Во время недавнего празднования дня рождения исполнительницы между парой произошел конфликт – как пишут СМИ, теперь уже экс-возлюбленный Бузовой сильно опоздал и когда подошел к ней поздороваться, она его оттолкнула. Позже в соцсетях рэпера появились грустные видео, в которых он недвусмысленно намекнул на разрыв со знаменитостью.

До встречи с Давой Бузова четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.

Фото: instagram.com/buzova86


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал