Самойлова повторила семейное фото, сделанное несколько лет назад

Она гордится тем, что за это время совсем не изменилась, несмотря на рождение четвертого ребенка.

32-летняя супруга рэпера Джигана опубликовала снимок, сделанный во время семейного отдыха в ОАЭ. На фото Оксана Самойлова позирует с мужем и четверыми детьми: Ариелой, Леей, Майей и сыном Давидом, одетыми в черные костюмы.

«Кто подписан на меня так давно и помнит у меня была такая фотка с крошечной майей на руках? )))это кстати была одна из моих любимейших фоток )))😍теперь нас стало больше и у меня на руках крошечный Давидик)))🖤и уже очень повзрослевшие девочки )))не меняюсь только я кажется 😃»,

– подписала кадр Самойлова.

Ее поклонники отметили, что прекрасно помнят архивное фото, а также восхитились звездной семьей:

«Ого, какая стильная семейка с обложки журнала🔥😍», «Ооо даааа! Оксана не стареет!!! 👍👍👍👍❤❤❤❤❤», «Просто уникальная семья. Так запросто управляться со всеми детьми. Приятно на вас смотреть ❤», «Такие классные😍», «Я помню эту фотку!», «Классное фото😍. Помним.Тогда как раз Джиган сбрил бороду и нарисовал её обратно😅», «Ну очень красивая семья,что тут скажешь ❤».

Напомним, в феврале 2020 года, сразу после рождения сына Давида, музыкант ушел в длительный загул, употребляя алкоголь и запрещенные препараты. Самойлова заявила, что подает на развод, однако через некоторое время передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал