Самойлова поздравила маму с юбилеем

Супруга рэпера Джигана разместила праздничное фото с именинницей. Фолловеры отметили, что женщина выглядит очень молодо.

32-летняя жена рэпера Джигана разместила в личном микроблоге фото, сделанное на юбилее ее мамы Евгении Николаевны.
Оксана Самойлова обратилась к женщине с трогательными словами, поблагодарив за жизнь и за любовь.

«Сегодня у моей мамы юбилей ))))🥂сегодня мы празднуем как никогда))) мам ,спасибо за жизнь ,спасибо за любовь и за бесконечное понимание)))спасибо за веру и поддержку❤️❤️❤️ты всегда была рядом )))теперь я всегда буду❤️❤️❤️тебе всегда 35,возраст он в душе))ты всё знаешь ❤️❤️❤️я тебя очень люблююююю»,

– написала инстадива.

Пользователи Сети восхитились внешним видом именинницы в комментариях:

«Мама???🙄🙄🙄 я думала это подруга», «Какая у вас красивая мама, здоровья вашей маме, ей повезло с такой дочкой как вы 😊🌺👍», «Это мама??? Офигеть я думала сестра или подруга!!!», «👍😍 у вас красивая мама💐💐💐 Дай Бог ей долгой, счастливой жизни🎂❤💐», «Мама как подруга👍, с днем рождения 🌹».

Напомним, детство Оксаны Самойловой прошло в городе Ухта, куда ее мать переехала после развода с мужем. У звезды также есть младший брат Евгений. Знаменитость очень трепетно относится к семье и часто проводит время вместе с близкими. Недавно она повеселилась на катке вместе с мамой и всеми своими дочерьми.

В браке с рэпером Джиганом Оксана Самойлова родила четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и малыша Давида. После рождения мальчика зимой 2020 года супруги чуть не развелись, однако все же сумели сохранить семью.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал