Самойлова пожаловалась дочь, превратившуюся в «маленького монстрика»

Супруга рэпера Джигана рассказала о том, как малышка Майя переживает кризис трех лет.

32-летняя Оксана Самойлова разместила в Инстаграм-аккаунте красивый снимок с младшей дочерью Майей. В подписи к фото она рассказала о том, как малышка переживает кризис трех лет.

«❤три года это когда ты из нежнейшего добрейшего аленького цветочка превращаешься в маленького монстрика и не доволен всем миром который обожаешь ,когда можешь заплакать от того что мороженное холодное,а ты хотел горячее ,когда зимой ты хочешь гулять только в купальнике,а летом исключительно в шубе,когда мясо ты хотел из рыбы,а рыбу из фруктов,когда солнце слишком солнечное ,вода слишком мокрая,соль слишком соленая и всё такое)))))но ничего мы тут уже были и научились выживать с такими запросами🤣мамы трёхлеток,вы просто должны знать ,что и это проходит ,это просто возраст такой )))🙌но кстати ,у Ари и у Леи не так был выражен этот кризис трёх лет )))а вот Майюшка даёт нам жару ))))»,

– призналась супруга рэпера Джигана.

Самойлова также попросила фолловеров рассказать, как их дети вели себя в период первого кризиса.

Подписчики охотно отреагировали на просьбу звезды, оставив под постом множество комментариев. Многие отметили красоту маленькой Майи и пришли к выводу, что малышка растет копией своего отца:

«Копия Джига», «Майя невероятной красоты девочка💥», «Майя и Джиган одно лицо))», «Моим сейчас будет 2 (у меня двойня) и мне кажется у них кризис 3 лет в рождения 😱😱🙈🙈🙈
Мамы, как вы выживаете ??? Я вот заедаю стресс 🤣🙈🙈», «Вопрос когда он закончится🤣🤣🤣нам 3.4 и это треш, у меня глаз дергантся уже👌», «Со старшим я думала был ад😂 но когда младший дошел до этого прекрасно возраста😂 я поняла, что такое кризис😂 просто нет на все, и при этом нет это и да и нет😂 просто нет нет нет😂».

Напомним, Оксана Самойлова в браке с рэпером Джиганом воспитывает четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и малыша Давида, которому в феврале исполнится год.

Сразу после рождения сына Давида глава семейства ушел в длительный загул, употребляя алкоголь и запрещенные препараты. Самойлова заявила, что подает на развод, однако через некоторое время передумала.

Со временем супругам удалось наладить отношения.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал