Самойлова рассказала, на что ради нее готов пойти муж

Она опубликовала видео с недовольным супругом и повеселила поклонников.

32-летняя жена рэпера Джигана рассказала о самом нелюбимом занятии мужа. Она опубликовала в своем микроблоге видео, снятое на Мальдивах. На кадрах видно, как супруги завтракают, стоя по пояс в воде.

«Если бы вы знали как @iamgeegun ненавидит все эти блоггерские штучки 😅вот эти вот все наигранные видео и позы))))говорит что мы выглядим как придурки))😂абсолютно с ним согласна)))но чего не сделаешь ради жены которая хочет симпатичный видос на память))))»,

– написала Самойлова.

Подписчики Оксаны обратили внимание на недовольное лицо музыканта в комментариях:

«Лицо Джигана затащили его в халате в воду завтракать😄», «По выражению лица Джигана всё понятно 😹», «Прям заметно по Джигану😊, не нравится ему это всё», «Видно, что Джига не супердоволен», «Выражение лица джигана: господи , почему я это делаю, лучше бы кусок мяса сейчас съел😂».

Напомним, в феврале 2020 года, сразу после рождения сына Давида, музыкант ушел в длительный загул, употребляя алкоголь и запрещенные препараты. Самойлова заявила, что подает на развод, однако через некоторое время передумала.

Судя по всему, сейчас в паре царит идиллия. Недавно супруги записали трогательный ролик в честь годовщины свадьбы и устроили красивую семейную фотосессию в ОАЭ.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал