Самойлова рассказала о главном уроке, который должны усвоить женщины

Инстадива считает, что «плакать лучше в бентли».

На днях стало известно, что супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова решила подать на развод после 10 лет брака. Это стало настоящим шоком для поклонников звездной пары, ведь недавно музыкант и его красавица-жена стали родителями четвертого ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Недавно Оксана поделилась с поклонницами своими мыслями по этому поводу, отметив, что даже в самой счастливой и благополучной семье женщина должна рассчитывать только на себя.

«Знаете какой урок должна получить из моей ситуации каждая женщина и девушка?нет это не про то что все козлы и все изменяют и любви нет .я уверена на миллиард процентов что есть огромное количество ответственных,развитых,умных,умеющих любить,заботиться и оберегать семью и свою женщину мужчин .я про то что всегда ,всегда нужно расчитывать только на себя и свои силы!всё что я делала ,я примеряла на ситуацию :»а смогу ли я сама это вытянуть» и детей я рожала себе,зная что я смогу их обеспечить своими силами.если бы так не было,я была бы в 1000000 раз в гораздо более сложной ситуации и миллионы женщин сталкиваются с этим и становятся заложницами ещё и в финансовом плане.сегодня ты счастливая жена ,а завтра несчастная женщина.никогда не угадаешь ,что ждёт тебя впереди .поэтому девочки ,рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах.пусть ваши мужчины носят вас на руках,обеспечивают ,балуют ,но внутри вы должны знать и быть уверенными что вы и сами можете себя обеспечить !учитесь,развивайтесь,работайте!и в любом случае Плакать лучше в Бентли,а не на засаленной кухне)))»

– написала Оксана в своем Инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Большинство поклонниц поддержали многодетную мать. Многие выразили уверенность в том, что у Самойловой будет все хорошо и без загулявшего супруга.

«Я думаю если Оксана объявит концерт, то соберет в три раза больше чем Джиган 🤣», «Очень верные слова👏🏼 Рассчитывать нужно на себя! Самое лучшие вложение это в себя и детей, в саморазвитие, обучение и свой бизнес, не быть нахребетником у мужика! Ты совсем справишься! Я уверена, что Денис будет помогать при любом раскладе🙏🏽», «Все будет хорошо!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто осудил Самойлову за такие слова:

«Некрасиво говорить так про машину и кухню. Если бы не Джиган — ты возможно была бы на такой же кухне. И убирать наверно не умеешь — раз засаленная говоришь. Нет никакой разницы где плакать от предательства мужа, и находясь в аду — хоть в машине хоть на кухне — ОДИНАКОВО ГОРЬКО!!!!», «Про засаленную кухню это конечно зря написано…большинство сочувствующих именно оттуда и было. А теперь, несколько тысяч комментов с проклятьями😂И уже никому Оксану и не жалко…», «А еще мы прекрасно знаем, что рожать 4х детей от наркомана, не имея хорошей профессии, образования, своего фундамента и тылов — безумие. И заливать нам всем, что вы не знали о том, что он наркоман не нужно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Напомним, Оксана Самойлова и рэпер Джиган прожили в браке 10 лет. Они воспитывают четверых детей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, двухгодовалую Майю и новорожденного Давида. Мальчик появился на свет в Майами в феврале 2020 года.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал