Самойлова рассказала о семейном отдыхе на Мальдивах

Многодетная мама призналась, что пережила сильный испуг.

Рэпер Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой и четверыми детьми проводит отпуск на Мальдивах. Супруга рэпера на днях поделилась впечатлениями от отдыха, рассказав подписчикам своего микроблога о неприятном открытии.

Инстадива призналась, что семья впервые решила разместиться в доме «на воде», однако женщину сильно удивила первая ночь на новом месте.

«Мы на месте )))🥳🙌как мы в этот раз далеко добирались ))самолёт ,самолёт ,лодка))✈️✈️🚤но всё ок,дети не подвели ))😂🤗сегодня была первая ночь на воде ))как я себе представляла такие ночи:открыты все двери,дует легкий приятный тёплый ветерок,слышен шум волн и ты спишь под это всё великолепие😂🌴как это было на самом деле:ночь ,я подрываюсь от жуткого грохота ,шум такой как будто на веранде бомбы взрываются , двери хлопают от ветра и сквозняка,дом трясётся 🤣и так всю ночь 😭😅вот это романтика на океане🤣🌊»,

– написала Самойлова.

Комментаторы восхитились красотой звездной семьи, одарив супругов и их детей комплиментами. Многие отметили, что пережили те же ощущения во время отдыха на Мальдивах:

«Вы семья Открытка ! Все такие разные, но все красивые и счастливые ❤❤❤», «Ожидание/ реальность 😅 Как всегда! Суперсемейка!😍», «Хорошего вам отдыха👍Самая красивая семья👍😊», «Класс, какие Вы классные, ребята 🔥», «аааа, грохот сильный, кажется, что тебя снесет с этим домом в открытый океан 😂», «Оксана как можно родить четверых и остаться при таком плоско животе 😬 я родила троих и у меня блин далеко не так всё отлично 😐😂», «Да знакомо 🤦♀️ночью спать страшно 😱как будто весь этот островок 🏝 в океане Который 🙊накроет волной ( потому что ночью волны и смотря какая сторона ещё ) и снесет все эти домики на сваях🤦♀️😱».

К слову, компанию многодетным супругам на отдыхе составили рэпер Тимати с дочерью Алисой. Видео играющих вместе детей появилось в микроблоге мамы музыканта, Симоны Юнусовой.

Напомним, Самойлова и Джиган воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и малыша Давида. Сын знаменитой пары родился в феврале 2020 года в Майами. Вскоре после появления мальчика на свет знаменитости чуть не развелись из-за загула музыканта, однако все же сумели сохранить семью.

Ранее Самойлова поразила поклонников костюмами детей к Хэллоуину.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал