Самойлова рассказала о сыне и материнстве

Она порадовала фолловеров ярким снимком маленького Давида и поведала о жизни многодетной мамы.

Супруга рэпера Джигана в феврале 2020 года в четвертый раз стала мамой, родив мужу долгожданного сына Давида.

Сейчас семья проводит отпуск на Мальдивах и с удовольствием делится с фолловерами яркими снимками с отдыха. На днях в аккаунте Оксаны появилось фото малыша Давида. Самойлова рассказала о том, как развивается мальчик, а также о трудностях материнства.

«Посмотрите на этого кабана))))он огромный и очень взрослый)))он всё понимает и мне это не нравится😂спокойная жизнь с лапочкой Давидиком кажется закончилась ))))😭теперь он всё требует ,просит ,везде лезет,не хочет ни секунды сидеть на одном месте )))мой самый не любимый возраст )))когда уже всё надо портить,жмякать ,стягивать скатерти со стола,подбирать с пола всякий мусор и верещать если не дают этими всеми злодействами заниматься)))»,

– написала многодетная мама.

По ее словам, в четвертый раз она относится к детским выходкам намного спокойнее.

«я уже готова по 4 кругу отвечать в тысячный раз на одни и те же повторяющиеся вопросы🔫,я готова дать Нобелевскую премию за то ,что сходил на горшок,а не навалил по среди комнаты (спасибо золотце))),я готова снова с трепетом складывать в папку очередной корявый рисунок,я готова с пониманием отнестись к очередной разбитой вазе,тарелке,кружке,айфону ,айпаду(и так до бесконечности )))я готова спокойно взять на ручки и успокоить во время пятисотой беспричинной истерики и не сказать в слух ,что я хочу тебя капельку прибить. мой мозг в бронежилете,а нервные клетки спрятались в самые надежные места )))дети такие милые правда ?))ну и конечно же быть мамой это сплошное наслаждение ))))»,


– резюмировала Самойлова.

В комментариях женщины поддержали супругу музыканта, отметив, что сталкивались с подобными ситуациями. Многие восхитились яркой внешностью маленького Давида:

«Мне дочка сказала: мама! Какие у тебя желтые зубы! Это мой любимый цвет 😭😂», «Очень красивый мальчик ❤😍», «Синие глаза на фоне моря и неба 😍😍😍 можно утонуть 😘», «Мне как-то во сне дети отстригли чёлку. Я отрубилась на диване и тадааам 😂 страшно представить во что превратятся мои будни, когда к трем моим парням добавится повзрослевшая дочка🙈», «Какой красавчик 😍заглядение 👍🏻у вас все детки очень красивые !».

Ранее Самойлова повторила семейное фото, сделанное несколько лет назад.

Напомним, в феврале 2020 года, сразу после рождения сына Давида, музыкант ушел в длительный загул, употребляя алкоголь и запрещенные препараты. Самойлова заявила, что подает на развод, однако через некоторое время передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина задумалась о разводе, увидев, как муж разрезал чизкейк

Она не на шутку разозлилась на супруга и опубликовала снимки в Фейсбуке. Пост быстро стал вирусно-популярным.

Женщина по имени Аннабель поделилась в Фейсбуке историей о конфликте с мужем. Она рассказала, что решила посмотреть сериал после ужина, когда ее супруг Дэйв спросил, не хочет ли она кусочек лимонного чизкейка, пишет Kidspot.

Мужчина заранее купил десерт в супермаркете и решил порадовать супругу. Конечно же, та сразу согласилась, попросив отрезать ей два куска.

«Я зашла на кухню и увидела чизкейк на тарелке. Он убил его. Кто так нарезает чизкейк?»

– возмутилась мама двоих детей, придя в ужас от прямоугольника в центре торта.

Реакция жены очень повеселила мужчину, и он подлил масла в огонь, отрезав еще один кусок по диагонали.

«Я была раздражена и шокирована тем, что он сделал. Мы знакомы с 16 лет. В этом месяце отмечаем 15-летнюю годовщину отношений, женаты пять лет. Когда вы были с кем-то так долго, вы точно знаете, кто что думает и как нажимать на кнопки, чтобы разозлить!»

– написала разгневанная женщина, отметив, что окончательно ее «добил» второй отрезанный кусок.

Несмотря на реакцию Аннабель, Дэйв так и не понял, почему ее вывел из себя его способ разрезания тортов.

«Я сказала, что опубликую это в группе на Facebook, чтобы он увидел, что другие согласятся со мной и что я не сошла с ума»,

– заявила женщина ошеломленному мужу.

Именно это она и сделала, сопроводив снимок подписью:

«Это основание для развода, не так ли? У кого-нибудь еще есть муж, который намеренно заводит вас такими вещами?».

Сообщение мгновенно стало вирусным.

К несчастью для Дэйва, большинство пользователей соцсети согласились, что кусочки торта нарезаны ужасно. Но сильнее всего супругов поразило количество комментариев, оставленных под постом – более трех тысяч.

«Я была буквально потрясена скоростью, с которой я получала их. Моему телефону приходилось несколько раз перезагружать Facebook, когда я пыталась прочитать комментарии, потому что они приходили так быстро, что приложение зависло. Мораль этой истории заключается в том, что никто не должен позволять моему мужу разрезать чизкейк!»

– с юмором отметила Аннабель.

Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood; Kidspot


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал