Самойлова рассказала, почему не развелась с Джиганом

Она отметила, что старшая дочь после семейного скандала начала страдать паническими атаками.

32-летняя инстадива Оксана Самойлова в ответ на обвинения в лицемерии после несостоявшегося развода написала пост, в котором объяснила, почему решила воссоединиться с рэпером Джиганом.

Она отметила, что до сих пор не простила мужа, который ушел в загул после рождения четвертого ребенка – долгожданного сына Давида.

Модель призналась, что забрала заявление о разводе ради детей.

«Я знаю что все бы радовались если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости .я тоже так считаю .но радовались бы мои дети ?как думайте?я знаю что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова .но на других весах 4 детей ,которые бы пострадали .может быть для одного ребёнка или двух можно было бы как-то смягчить удар ,но смягчить удар четверым я бы не смогла,меня бы просто не хватило .когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь .я реально испугалась .не я к этому привела и вроде это не моя ответственность .но дети то мои .это не про то что я собираюсь что -то терпеть всю жизнь ради детей,нет .я просто дала им маленький шанс на маму и папу.не мужу а именно детям.простила ли я?-нет.всё так же как было?-нет .правильно я поступила? я не знаю,это покажет время.но думаю мой пример скорее плохой,чем хороший .теперь день семьи любви и верности не про нас))грустно,но правда)»,


– написала Оксана.

Подписчики женщины поддержали ее в непростой ситуации.

«🙏 шанс это хорошо. Желаю Вам любви, и с праздником Вас и ваших деток. Вы большая семья с отцом или без него, берегите себя 🙏», «Это полностью ваше дело. И кто мы такие, чтобы судить жизнь другого человека. Главное счастье ❤», «Сейчас все бросятся осуждать. На самом деле, никто из вас не был на месте Оксаны и нельзя осуждать человека за такое решение. В любом случае, это очень сложное решение. Сложнее, чем просто уйти».

Правда, нашлись и те, то раскритиковал решение многодетной матери:

«Ну и ду ра. Девочки будут смотреть на вас и видеть, что женщина должна все ПРОЩАТЬ», «Дети должны видеть счастливых родителей, жертвы им не нужны», «И теперь в панических атаках будут просыпаться все четверо🤦», «Что ж ты фраер сдал назад?..», «И какой вы показываете пример детям? Что если мужик изменяет, но есть дети, то надо терпеть. Бред!!!»

Отметим, пара состоит в браке более 10 лет. Супруги воспитывают четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и Давида.

Напомним, сразу после рождения Давида, который появился на свет в Майами, глава семейства ушел в загул. Мужчина был уличен в изменах, алкоголизме и приеме запрещенных препаратов. Некоторое время он проходил реабилитацию в США и в России. После скандала Самойлова заявила о том, что разводится с музыкантом, однако потом передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

«Люблю тебя!» Константин Ивлев показал редкие кадры с дочерью

Девочке исполнилось семь лет.

От первого брака у популярного шеф-повара есть двое детей. Сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Мария – в 2014-м. Вчера у нее был день рождения. В своем микроблоге ведущий телепередачи «На ножах» поздравил именинницу и показал ее забавные фото.

«Моя Машенька, дочка😇👶С Днем Рождения 🎈🎁🎉🎊Пусть мечты сбываются, веселья , задора и мНнннОоооого подарков🎁🎁🎁ну, как всегда🤪😂😂Люблю тебю❤️🎈😘»,

– признался Константин Ивлев.

«Это ж надо так сильно быть похожей на папу. Прям одно лицо», «С днём рождения Марусю! Счастливого детства,любящих родителей рядом и исполнения всех «хотелок»🎉🥳💐», «Красотка с днем рождения тебя», «А глаза-то ПАПИНЫ😍 С Днем Варенья», «Прекрасная девчонка. Характер папин-в жизни не пропадёт . Здоровья по-больше и счастья🐣🎁🎂🎉☀️🌈»,

– поздравили девочку подписчики.

Напомним, летом прошлого года Ивлев развелся со своей первой женой Марией, в браке с которой прожил более 20 лет. Несколько месяцев спустя он женился на модели Валерии Куденковой.

Ивлев прославился не только как повар, но и в качестве телеведущего. Вел кулинарные передачи на телеканале «Домашний» и радиостанции «Серебряный дождь». Уже несколько лет является ведущим передач «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Фото: instagram.com/ivlevchef


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал