Самойлова рассмешила подписчиц забавным видео о материнстве

Многодетная мама сравнила свои взгляды на жизнь в 20 лет и в 30.

Жена рэпера Джигана опубликовала в своем микроблоге забавное видео. На кадрах мама четверых детей изображает себя в 20-летнем возрасте – гордой, независимой, и не соглашающейся заниматься готовкой и уборкой.

На следующих кадрах Оксана предстает в образе многодетной матери, и, улыбаясь в камеру, достает из духовки приготовленное блюдо, а затем наливает на губку средство от мытья посуды.

«Отмечайтесь кто в 20 лет думал так же😂😂😂»,

– написала супруга музыканта.

Подписчиц рассмешил забавный ролик инстадивы. Многие отметили, что в юности думали точно так же, как и она, однако со временем их жизнь и взгляды на ведение домашнего хозяйства кардинально изменились:

«В 20 заказываешь глазки, в 40 банки)», «Я утверждала, что куда-то буду только в кафе, а готовить ни-за-что 😂😂😂 Это нереально смешно учитывая, что я сейчас магистр безглютеновой и веганской кулинарии 🙈 Как-то так жизнь сложилась 🤷🏻♀», «😂😂😂 да это так!», «Как жизненно 😂😂😂», «Такая же история 😂😂😂».

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и шестимесячного Давида. После рождения сына знаменитости чуть не развелись из-за загула музыканта. Спустя время супруга певца все же решила сохранить семью.

Ранее Самойлова в микрошортах устроила фотосессию с сыном, а три дочери знаменитой пары дали мини-интервью об отношениях с родителями.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал