Самойлова снялась в фотосессии со всеми своими дочерьми

Супруга рэпера Джигана назвала себя «профессиональной мамой девочек».

32-летняя Оксана Самойлова в браке с рэпером Джиганом воспитывает четверых детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также сына Давида.

На днях в ее микроблоге появились кадры с совместной фотосессии с дочерьми. Многодетная мама и ее наследницы позировали фотографу в белых халатах и с тюрбанами из полотенец на головах.

«Обычно мне лень делать всякие съемки ))но недавно я подумала,что мои девочки уже никогда не будут такими маленькими и пусть на память у нас останутся эти профессиональные фото )))❤️тем более они полностью отражают суть наших взаимоотношений))это 3 мои хвостика ,которые всегда со мной ,хотят всё как у меня и вообще были бы не против быть мной))😂настоящие мамины дочки,самая настоящая любовь и самая прочная связь которая может быть между родителями и детьми 💕я профессиональная мама девочек и горжусь этим )))😃»,

– написала Самойлова.

Комментаторам пришлась по душе семейная съемка. Многие отметили красоту девочек:

«Идеальное фото🙈», «Какие красотки 😍😍😍 супер -мама супер-дочек❤», «Это такое счастье, когда есть дочки, вам повезло ❤ а еще больше повезло им, что у них есть сестры 😉 даже если они это сейчас и не очень понимают», «Вы чудесные 😍», «Вы очень красивые ❤».

Напомним, ранее Оксана Самойлова поделилась трогательными снимками с сыном и поразила поклонников костюмами детей к Хэллоуину.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Природа снижает риск развития у ребенка СДВГ

Специалисты рекомендуют родителям как можно чаще окружать детей зеленью.

Количество зелени возле дома может иметь большое значение для риска развития СДВГ у детей. Об этом говорят данные, полученные в результате исследования ученых из Орхусского университета, пишет «Медикфорум».

По словам специалиста Мален Тигесен, дети, которые в раннем детстве не были окружены зеленой растительностью, имеют повышенный риск получения диагноза СДВГ по сравнению с детьми, получившими доступ к большому количеству зелени. Поэтому ученые советуют родителям как можно чаще вывозить наследников на природу и свежий воздух.

Напомним, СДВГ или синдром дефицита внимания и гиперреактивности – неврологическо-поведенческое расстройство развития. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо контролируемая импульсивность.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал