Самойлова станцевала забавный тверк с дочерью

А также поделилась впечатлениями от отдыха в Турции в период пандемии.

«Да,да,да)))Мы в Турции))последний раз я была тут лет 6/7 назад и думала,что никогда больше не буду)дети вообще в первый раз так близко летели 😂они даже не поняли когда мы приземлились,что полёт окончен))хотя добираться пришлось с пересадкой))все спрашивают что тут по ограничениям)в принципе ничего))за исключением наверно шведского стола)))он вроде бы шведский но не так как раньше))😂теперь всё под стеклом и брать сам ты ничего не можешь))даже тарелки )))всё выдают повара))социальная дистанция,лежаки на расстоянии,столы на расстоянии и тд )а так в общем никакого напряга)народу кстати не много)тесты мы сдали перед вылетом и по прилету тоже надо сдать 💁🏻♀а так конечно развлечений для детей тут просто миллион:парки,аквапарки,веревочные парки,бассейн с волной,детский клуб до 23,боулинг и тд)),они бегают не знают за что хвататься 😂а мы просто кайфуем на солнце))+38 +36 градусов))так жарко нам давно не было)))💦в общем коронавирус внёс свои коррективы в план путешествий,но тут оказалось классно))☀»,

– написала супруга рэпера Джигана.

Многодетная мама также поделилась видео с тверком, который она исполнила у бассейна вместе дочерью Леей.

«Примерно так проходит наш отпуск🤣🤣🤣а вы так умеете ?))😂😂😂»,

– поинтересовалась Оксана у поклонников.

Самойлова сухо поздравила Джигана с 35-летием→

Поклонников насмешил забавный ролик, который за стуки посмотрели 4,5 млн человек:

«И это мама четверых детей😍🔥 отличная форма😍», «Классные 🔥🔥🔥 сколько позитива и радости ) мамочки», «Ахахахах, класс😀 Вот как наглядно выглядит выражение «руки из попы растут» 😅😅😅», «Не сразу поняла 😂😂😂😂👍но это прикольно)))надо сыну показать», «Круто👏👏👏👏молодцы❤», «😍👍Прикольно придумали», «Блин хкхкхкхахахахахахаххахахаххахах😂😂😂».

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

После рождения наследника глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

«Люблю тебя!» Константин Ивлев показал редкие кадры с дочерью

Девочке исполнилось семь лет.

От первого брака у популярного шеф-повара есть двое детей. Сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Мария – в 2014-м. Вчера у нее был день рождения. В своем микроблоге ведущий телепередачи «На ножах» поздравил именинницу и показал ее забавные фото.

«Моя Машенька, дочка😇👶С Днем Рождения 🎈🎁🎉🎊Пусть мечты сбываются, веселья , задора и мНнннОоооого подарков🎁🎁🎁ну, как всегда🤪😂😂Люблю тебю❤️🎈😘»,

– признался Константин Ивлев.

«Это ж надо так сильно быть похожей на папу. Прям одно лицо», «С днём рождения Марусю! Счастливого детства,любящих родителей рядом и исполнения всех «хотелок»🎉🥳💐», «Красотка с днем рождения тебя», «А глаза-то ПАПИНЫ😍 С Днем Варенья», «Прекрасная девчонка. Характер папин-в жизни не пропадёт . Здоровья по-больше и счастья🐣🎁🎂🎉☀️🌈»,

– поздравили девочку подписчики.

Напомним, летом прошлого года Ивлев развелся со своей первой женой Марией, в браке с которой прожил более 20 лет. Несколько месяцев спустя он женился на модели Валерии Куденковой.

Ивлев прославился не только как повар, но и в качестве телеведущего. Вел кулинарные передачи на телеканале «Домашний» и радиостанции «Серебряный дождь». Уже несколько лет является ведущим передач «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Фото: instagram.com/ivlevchef


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал