Самойлова станцевала забавный тверк с дочерью

А также поделилась впечатлениями от отдыха в Турции в период пандемии.

«Да,да,да)))Мы в Турции))последний раз я была тут лет 6/7 назад и думала,что никогда больше не буду)дети вообще в первый раз так близко летели 😂они даже не поняли когда мы приземлились,что полёт окончен))хотя добираться пришлось с пересадкой))все спрашивают что тут по ограничениям)в принципе ничего))за исключением наверно шведского стола)))он вроде бы шведский но не так как раньше))😂теперь всё под стеклом и брать сам ты ничего не можешь))даже тарелки )))всё выдают повара))социальная дистанция,лежаки на расстоянии,столы на расстоянии и тд )а так в общем никакого напряга)народу кстати не много)тесты мы сдали перед вылетом и по прилету тоже надо сдать 💁🏻♀а так конечно развлечений для детей тут просто миллион:парки,аквапарки,веревочные парки,бассейн с волной,детский клуб до 23,боулинг и тд)),они бегают не знают за что хвататься 😂а мы просто кайфуем на солнце))+38 +36 градусов))так жарко нам давно не было)))💦в общем коронавирус внёс свои коррективы в план путешествий,но тут оказалось классно))☀»,

– написала супруга рэпера Джигана.

Многодетная мама также поделилась видео с тверком, который она исполнила у бассейна вместе дочерью Леей.

«Примерно так проходит наш отпуск🤣🤣🤣а вы так умеете ?))😂😂😂»,

– поинтересовалась Оксана у поклонников.

Самойлова сухо поздравила Джигана с 35-летием→

Поклонников насмешил забавный ролик, который за стуки посмотрели 4,5 млн человек:

«И это мама четверых детей😍🔥 отличная форма😍», «Классные 🔥🔥🔥 сколько позитива и радости ) мамочки», «Ахахахах, класс😀 Вот как наглядно выглядит выражение «руки из попы растут» 😅😅😅», «Не сразу поняла 😂😂😂😂👍но это прикольно)))надо сыну показать», «Круто👏👏👏👏молодцы❤», «😍👍Прикольно придумали», «Блин хкхкхкхахахахахахаххахахаххахах😂😂😂».

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

После рождения наследника глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Мама из Норвегии рисует предельно честные комиксы о материнстве

Смешные картинки пользуются большой популярностью у интернет-пользователей.

Яде Нодель из Норвегии воспитывает пятилетнего сына. В противовес существующим аккаунтам, в которых женщины показывают «идеальное» маринство, женщина решила создать страничку с предельно честными комиксами о жизни в роли мамы.

Смешные картинки пришлись по душе пользователям Сети. На данный момент на аккаунт бельгийки подписались более 40 тысяч человек. Фолловеры хвалят Яде за правдивость ее рисунков и отменное чувство юмора.








Фото: instagram.com/ab.bel


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал