Самойлова устроила красивую съемку в стиле фэмили лук в ОАЭ

А также примерила образ восточной красавицы, восхитив поклонников.

Жена рэпера Джигана опубликовала профессиональные снимки, сделанные во время семейного отдыха в Дубае. На фото 32-летняя Оксана Самойлова вместе с мужем и четверыми детьми позировала фотографу в пустыне на фоне небоскреба Бурдж-Халифа.

«Как там говорят сейчас:»затаите дыхание…»?😆потому что эта наша первая проф съёмка всей семьей и
Потому что я Еле уговорила @iamgeegun потратить 1 час нашего драгоценного отдыха что бы оторвать жопки с лежака и поехать сделать парочку фото с фотографом 😅предполагаю что больше такого не повторится,ну если и повторится то точно не скоро😂»,

– написала Самойлова, отметив, что ей очень понравился отдых в ОАЭ.

Комментаторы пришли в восторг от ярких снимков. Правда, многие посчитали, что женщина не уделила должного внимания образам детей:

«Какие вы красивые!!!❤❤❤❤», «Арабская сказка😍🔥», «Оксана , ну вы точно не запаривались над образами детей 🤪 сами оделись шикарно и ладно 😂», «🔥❤мама нарядная, а остальные — с дивана 😅 и в этом что-то есть 👌», «Подготовились к фотосессии, судя по всему, тоже только вы😂», «Офигенные фотки 😻😻😻так красиво 😻😻».

Также Самойлова восхитила фолловеров сниками в образе восточной красавицы. По мнению поклонников, несмотря на рождение четверых детей, она выглядит великолепно.

Напомним, Оксана Самойлова и рэпер Джиган воспитывают четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и малыша Давида. Мальчик родился в США в феврале 2020 года. После его появления на свет супруги чуть не развелись , однако все же сумели сохранить семью.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал