Самойлова в микрошортах устроила фотосессию с сыном

Подписчики многодетной мамы отметили, что малыш растет копией своего отца.

32-летняя супруга рэпера Джигана разместила в своем микроблоге сесрию снимков с полугодовалым сыном Давидом.

На фото Оксана Самойлова позировала с розовыми волосами, в кожаном плаще бежевого цвета и в белых ультракоротких шортах.

«Наша первая с Давидом съемка на память)))когда-нибудь на его свадьбе я вставлю эти классные фотки в видео из детства)))😭
Родился 100% мамин сын,а подрос 100% папин)))Как такое возможно?))это как будто 2 разных ребёнка)))волосы из темных стали супер светлыми,глаза стали светло-голубыми,даже черты лица полностью изменились)))😂мне до сих пор кажется,что этого мальчика я у кого-то взяла😂не могу поверить что это мой сын)))🖤»,

– написала Самойлова.

Комментаторы согласились с женщиной, отметив, что малыш очень похож на своего отца:

«Вылитый Денис )) 😎✌🏻», «На папу все больше и больше становится похож 😊», «Копия папы🙈даже Майю переплюнул😉😊», «Даже улыбается как папа 😄», «Маленький Джиган 😅😅😅», «Какой он у вас милый 🤗 Но все больше похож на папу 😁».

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и полугодовалого Давида. После рождения сына знаменитости чуть не развелись из-за загула музыканта. Спустя время супруга певца все же решила сохранить семью.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Кети Топурия вышла замуж

Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов.

Солистка группы A’Studio, 34-летняя Кети Топурия, официально оформила отношения с отцом своего будущего ребенка, бизнесменом Львом Деньговым. В микроблоге артистки появились первые снимки с церемонии бракосочения.

«20/11/20 💍❤»,

– лаконично подписала она серию фото из ЗАГСа.

Подписчики и звезды российской эстрады тепло поздравили молодоженов с важным событием.

«Поздравляю, ребята!!! Счастья Вам❤🙏🏼», «Шикарная пара🤩😍счастья вам 🌺», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Невероятной красоты пара! Настолько гармоничные! Счастья в каждом совместном моменте! ❤»,

– пишут комментаторы.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал