Самойлова высказалась о совместном будущем с Джиганом

Она отметила, что в этом году семья пережила «нехилую турбулентность».

32-летняя Оксана Самойлова восемь лет состоит в браке с рэпером Джиганом. В 2020 году в семье родился долгожданный сын Давид, который стал четвертым наследником пары. После появления малыша на свет музыкант ушел в длительный загул, и супруги чуть не развелись, однако сумели сохранить союз.

На днях Устименко и Самойлова отметили восьмую годовщину брака вместе с тремя дочерьми в стеклянном иглу. Памятные снимки появились в микроблоге многодетной матери. Также Оксана высказалась на тему своего видения дальнейшего совместного будущего.

«Этот ужин на крыше в иглу теперь в списке моих самых запоминающихся и любимых)))а салюююют с таким видом и с такой высоты)))😭😭😭💥это просто сказочно))))
знаете ,я не хотела писать ничего личного по поводу годовщины,потом пришла вечером домой и поняла одну очень важную вещь )))
На этом 11 ом году у нас была не хилая турбулентность ,но мы не разбились)и знаете,я
думаю мы ещё полетаем )))»,

– написала она.

Комментаторы неоднозначно отреагировали на пост инстадивы. Многие поддержали Самойлову, другие же обвинили ее в лицемерии:

«Ещё как полетайте! семья это — огромный труд! не бывает всегда легко и хорошо. Главное преодолевать все вместе», «😭😭😭Я прослезилась! Невольно примеряешь ситуацию на себя и понимаешь, что надо иметь большую силу для принятия такого решения. Обрубить канаты легче!», «Ага! Турбулентность! Где в кармане?!?… что надо было пиариться лишний раз!», «Вы крутой пример! Должна быть огромная сила духа, чтобы выдержать эту турбулентность и снова взлететь!♥🔥», «Почему то даже смотря на эти фото видно что нет искрений любви между вами .. просто дети удерживают. Вы опять обманываете сами себя».

Напомним, после рождения младшего сына Давида в феврале 2020 года музыкант ушел в длительный загул, употребляя алкоголь и запрещенные препараты. После этого Самойлова заявила, что подает на развод, однако через некоторое время передумала.

Помимо Давида, в семье также подрастают три дочери: девятилетняя Ариела, шестилетняя Лея и трехлетняя Майя.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Веганская диета вредит здоровью детей

Ученые провели исследование и объяснили, почему такой рацион опасен для несовершеннолетних.

Ученые из Хельсинского университета провели исследование и доказали, что веганская диета опасна для здоровья детей. Они изучили рацион и метаболизм 40 здоровых детей (средний возраст 3,5 года) из детских садов Хельсинки. Участники эксперимента придерживались веганской, вегетарианской или всеядной диеты в зависимости от выбора их семей, пишет «Ридус».

При этом дети-веганы находились на таком типе питания с рождения, а мамы-веганы кормили их грудью в течение 13—50 месяцев. Специалисты изучили уровень пищевого потребления, метаболические биомаркеры и статус микронутриентов у малышей и пришли к неутешительным выводам.

Они выяснили, что такой рацион плохо влияет на метаболизм детей. Так, у них отмечалось значительное снижение уровня незаменимых аминокислот, витаминов D и A, а также «хорошего» холестерина по сравнению с ровесниками, которые ели все. Кроме того, в веганской диете отсутствует докозагексаеновая кислота, которая очень важна для развития гормональной, иммунной и нервной систем ребенка. При этом отмечается, что малыши-веганы регулярно принимали добавки витамина D, однако они не смогли восполнить дефицит.

Результаты научной работы были опубликованы в престижном международном научном журнале EMBO Molecular Medicine.

«Наши результаты показывают, что влияние строгой диеты на здоровье детей нельзя экстраполировать из исследований на взрослых. Помимо приема витамина D, необходимо уделять внимание адекватному потреблению витамина A и белка из различных источников»,

– заявил один из авторов исследования, доктор Топи Ховинен.

Фото: pexels.com, cottonbro


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал