Самойлова высказалась о воссоединении с Джиганом

Инстадива и многодетная мать заявила, что ей «все равно».

32-летняя инстадива и многодетная мать Оксана Самойлова прокомментировала слухи о воссоединении с 34-летним мужем, рэпером Денисом Устименко, известным под сценическим псевдонимом Джиган.

Информация о примирении супругов после громкого скандала и заявления о разводе появилась после того, как глава семейства разместил первое после ссоры совместное селфи с женой.

Позже аналогичное фото с комментарием появилось и в аккаунте Оксаны.

«После этого фото многие подумали,что мы «помирились»
Хочу немного прояснить ситуацию.
я уже взрослая тётя ,я прекрасно понимаю что не обязана ни перед кем отчитываться ,не обязана ничего объяснять и тд .но я хочу продолжать быть честной.без подробностей и деталей.мне не нужен хайп ,кто давно на меня подписан это знают.
Вот Несколько фактов о которых постоянно говорят сми:
дом мы не продаём и продавать никогда не собирались .это кто-то просто придумал.
сейчас действительно идёт бракоразводный процесс .
живем мы пока вместе.мы по прежнему любящие мама и папа для своих детей.
Я не страдаю ,не мучаюсь ,у меня нет депрессии.у меня всё хорошо)я не злюсь и не обижаюсь,мне просто всё равно.
Общаемся мы отлично )с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет)
Всё остальное под очень большим вопросом»,

– написала Самойлова.

Подписчики неоднозначно отнеслись к ее словам, о чем дали понять в комментариях:

«НАС НАЕ***ли РАСХОДИМСЯ 🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀», «Понятно что ничего не понятно 🤣», «Вы как Путин…вроде много сказал а ничего не понятно🤷🏻♀», «Ну прям развеялись все мифы и ответила на Фсе вопросы😂😂», «Не мирись Оксана ! Имей уважение к себе в конце концов ! Ты счастливая самодостаточная женщина ! У тебя впереди ещё столько всего крутого !!! Разводишь и живи счастливо с детьми !💪🏼💪🏼💪🏼».

Напомним, весной 2020 года, через пару месяцев после рождения сына, Самойлова заявила о том, что подала на развод. Причиной разрыва с рэпером стали его измены, а также проблемы с алкоголем и наркотиками. Недавно Джиган дал откровенное интервью Тимати и рассказал о своем лечении от зависимостей.

Отметим, Джиган и Самойлова вместе 10 лет. Пара воспитывает трех дочерей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и трехлетнюю Майю, а также малыша Давида, который появился на свет в феврале 2020 года в Майами.

Ранее стало известно, что Самойлова хочет отсудить у Джигана 50% дохода на алименты.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал