Самойлову раскритиковали за новогодний квест для детей

Супруга рэпера Джигана ежегодно радует наследниц сказочными представлениями.

32-летняя Оксана Самойлова решила в очередной раз порадовать наследниц в преддверии Нового года. Она устроила для Ариелы, Леи и Майи театрализованный квест с участием актеров, которые исполнили роли любимых героев девочек из мультиков и фильмов.

«Устраивайтесь поудобнее,берите детей им точно понравится)🎄🎁
Все ждали продолжение нашей новогодней сказки )))уже 3 года я устраиваю детям целое представление))))🎅в этом году наши дети влюбились в страшных злодейских персонажей)))😭🤡поэтому их пришлось интегрировать в волшебный Новый год )))так что не удивляйтесь 😈😂ну и уже всеми любимый Курносик ,Гринч и конечно же Дедушка Мороз)))🎄🎁)))»,

– написала многодетная мама.

Многие комментаторы раскритиковали женщину за необычную тематику праздника и «ужасных» героев:

«Мой сын бы испугался… Ещё и на ночь…клоуна и я бы испугалась», «Ну и сюрприз конечно😮….. Такое бы я не сделала точно, даже было б много денег… Взрослому страшно… А что думать о ребёнке..тогда..?!!!», «Просто пролистала , ненавижу когда детям прививают эти ценности со всякими чудищами , кровью , смертью», «Какой то хэллоуин вышел 🙈», «А меня как то не зацепило🤷🏼♀️…. я до сих пор помню предыдущие года и это было реально как в сказке…».


Правда, нашлись и те, кто похвалил жену Джигана за необычный сюрприз:

«Какие дети ? Мне самой больше них интересно 😂😂😂😂», «Как же здорово организовали👌», «Я бы не уснула после такого!! Столько эмоций 😅😅👍👍», «Мне кажется, или это первые дети, которые не боятся злых героев, а лезут обниматься и счастливы от макушки до пят?!😂😂😂просто шикарно🔥🔥🔥🔥».

Напомним, Оксана Самойлова в браке с рэпером Джиганом воспитывает четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и малыша Давида, которому в феврале 2021 года исполнится год.

После рождения младшего сына музыкант ушел в длительный загул, употребляя алкоголь и запрещенные препараты. Самойлова заявила, что подает на развод, однако через некоторое время передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал