Самойлову в бикини атаковали вопросами о разводе

32-летняя жена рэпера Джигана хотела похвастаться фигурой после четвертого кесарева, но фолловеров инстадивы больше волнует ее личная жизнь.

Оксана Самойлова в браке с рэпером Джиганом родила четверых детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также малыша Давида, который появился на свет в феврале 2020 года в Майами.

Многодетная мама тщательно следит за своей внешностью и быстро приходит в форму после родов. В доказательство она решила опубликовать снимок в бикини, сделанный через четыре месяца после четвертого кесарева.

«ПослеЗавтра 4 месяца после 4 кс)через 7-10 дней после родов я весила 61 кг,потом в течении 1,5 месяцев резко похудела до своих привычных 55 ,потом был карантин и я наела обратно 6 кг))😅сейчас я вешу столько сколько мечтала всю жизнь )))ужасно не хочу похудеть )))но что бы мне держать такой вес это нужно есть за троих и прирости к дивану,чем я и занималась последнее время😂был даже моментик,когда я немного перестаралась и была 63 кг😅»,

– написала Оксана.

Правда, ее фолловеров меньше всего интересовали вопросы похудения. В итоге вместо комплиментов модель получила множество вопросов о разводе с мужем, о котором женщина заявила весной этого года после загула супруга.

«Это все ясно) что с Джиганом?», «Ты нам зубы не заговаривай😂Все таки помирились да?😂», «Все ждут пост с рассказом, почему не пошли разводится и как Вы помирились 💖💖💖», «Как же развод?», «Что там с джиганом?», «Оксана, что с разводом? 😂Люди ждут 😂», «Это неинтересно. Когда разводитесь ?»

Напомним, первое заседание по бракоразводному процессу должно было состояться 15 июня, однако супруги в суд не явились. Ранее обиженная супруга Джигана рассказала о главном уроке, который должны усвоить женщины и попросила ее не жалеть.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал