Самый богатый человек на планете развелся с женой

Основатель Amazon Джефф Безос официально развелся со своей женой. Документы оформил  судья округа Кинг в штате Вашингтон.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на Блумберг, после развода супруге одного из самых богатых людей планеты достанется почти 20 миллионов акций (примерно 4%) компании Amazon, являющейся крупнейшим в мире интернет-магазином. Они стоят более 38 миллиардов долларов – благодаря этому экс-жена Безоса Маккензи сможет занять 22 строчку в списке богатейших людей мира. Она, в свою очередь, оставила ему свою долю в газете Washington Post и в компании Blue Origin.

Отметим, что пара была вместе 25 лет. Они познакомились в начале 90-х, когда Маккензи пришла устраиваться на работу в инвестиционную фирму, где трудился и Джефф. Через несколько месяцев они поженились и уволились, чтобы начать создавать собственный бизнес – интернет-магазин. У супругов четверо детей. О разводе они объявили в начале этого года. По данным СМИ, его причиной стал роман Безоса с актрисой и телеведущей Лорен Санчес. Она также подала на развод со своим мужем.

Добавим, что весной прошлого года по версии журнала Forbes Безос опередил Билла Гейтса и был назван самым богатым человеком планеты. Тогда его состояние оценивалось в $135,6 млрд. Сегодня он по-прежнему сохраняет это почетное место.

Фото: bloomberg.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал