Сара Джессика Паркер с мужем отметили годовщину брака

Знаменитости вместе уже более 20 лет.

В своем микроблоге актриса поздравила супруга с очередной годовщиной брака, разместив совместное архивное фото.

«19 мая 2020 года. 23 года. Мы прошли долгий путь»,

– написала звезда.

Напомним, Сара Джессика Паркер и актер Мэттью Бродерик поженились в 1997 году. У них есть трое детей: сын Джеймс Уилки, а также две дочери, близнецы Марион Лоретта и Табита Ходж, рожденные суррогатной матерью.

До знакомства с Бродериком актриса встречалась с Робертом Дауни-младшим и Джоном Кеннеди-младшим.

Широкой публике Паркер известна по роли журналистки Керри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Помимо съемок в кино, знаменитость занимается бизнесом: она выпускала одежду, а в 2018 году открыла в Нью-Йорке обувной магазин.

Фото: instagram.com/sexandthecity_life

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал