Семилетний Саша Плющенко ответил на критику Аршавина

Ранее футболист заявил, что мальчика заставляют заниматься фигурным катанием из-под палки.

Скандал, вызванный высказыванием Андрея Аршавина в адрес сына Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, набирает обороты. Ранее футболист в прямом эфире с коллегой Александром Кержаковым заявил о том, что ему очень жаль маленького Сашу Плющенко.

«На Гном Гномыча больно смотреть. У него такое лицо, как будто его реально из-под палки заставляют все делать. Улыбаются только папа и мама»,

– сказал Аршавин.

Наследник знаменитого фигуриста лично обратился в своем микроблоге к футболисту. Мальчик прямо спросил у мужчины о том, почему он говорит про него гадости, а также пригрозил Аршавину обыграть его в футбол.

«Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? Меня из-под палки никто не заставляет делать. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Это неправильно. Я что вам, дурачок какой-то? Я с тобой могу сыграть в футбол и сразу тебя обыграю. Потому что ты слабенький. Для того, чтобы тебя обыграть, мне достаточно одного подката сделать»,

– пригрозил ребенок.

Подписчики Гном Гномыча поддержали его в комментариях, раскритиковав заявление многодетного Аршавина:

«Аршавин бы своими детьми занимался. Что чужих обсуждать?», «Стыдно и последнее дело в сторону ребенка писать гадости. Но, может не стоит об этом Саше говорить. Зачем ему знать? А гадости малышу могут писать только не далёкого ума люди», «Как мама подростка могу заверить из под палки таких достижений никогда не будет.Только желание ребёнка и поддержка родителей даёт хорошие результаты», «Саша ты молодец, а Аршавин пусть заткнеться, пусть лучше со своими детьми занимается», «Ну отличный парнишка же! Че доколупались☹».

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 году. Саша – единственный совместный ребенок пары. У фигуриста также есть сын Егор от предыдущих отношений, а у продюсера и светской львицы – сыновья Андрей и Николай.

Фото: instagram.com/gnomgnomych

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал