Саша Савельева надела пиджак задом наперед

Звезда поделилась оригинальными снимками.

На фото певица позировала в пиджаке, надетом задом наперед.

«Сегодня пробовала: надеть платье из подушки, сделать костюм из шторы и пальто из одеяла… 😬 В итоге решила просто надеть пиджак наоборот🤣»,

– объяснила знаменитость.

«Твои фотки как маринованный лук к шашлыку — всегда заходят», «Задом наперёт так даже лучше…!!! 😂🤣😅🔥🔥🔥😘😘😘», «Какая вы шикарная 😍», «Красивая 😍»,

– оценили фото поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Напомним, в Сети набирает обороты новый челлендж: девушки фотографируются с подушками, с помощью пояса изображая из них платье. Его уже поддержали Ксения Бородина и Ольга Орлова. Что касается Савельевой, то звезда, по-видимому, решила запустить новую акцию.

Во время карантина артистка делится с фанатами архивными фото. Так, она показала себя с черными волосами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Вместе с мужем, актером Кириллом Сафоновым, экс-участница «Фабрики» воспитывает сына Леона, которому недавно исполнился годик. Сейчас фанаты ждут, когда супруги покажут лицо мальчика.

Фото: instagram.com/sasha_savelieva

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал