Саша Савельева нарушила режим самоизоляции ради стрижки

Поклонники певицы оценили ее преображение.

36-летняя экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева впервые за время пандемии посетила салон красоты. По словам артистки, она счастлива от того, что ей, наконец-то, удалось сделать стрижку.

«Ну что, первый клиент готов🤪 Переживала ли я? Да. Очень. Наверно, если б не сьемка, еще бы поотращивала копну дома🤣 хотя нет… уже хотелось обновления. Хоть и предупреждают- Венера ретроград.. но мы и не экспериментировали особо. Маски, перчатки, антисептики- как всегда со мной.

Настроение после первого взмаха ножниц @hairsasha поползло по шкале ввысь, и, еще более заметно, после окончания стрижки.. легкость и ощущение внутренней свободы от всего ненужного. И вот, после такого прекрасного всего, жутко захотелось домой. В свой уютный мир! Обнимать мужа и сына) и сделать творожный кекс, который за время самоизоляции ни разу не испекла😌»,

– написала Савельева.

Поклонники артистки оценили ее преображение, одарив звезду комплиментами:

«Какие же роскошные волосы!!!! Красотка!!! ❤😘», «Ооочччень идет! Очень!», «Шикарная❤», «Невероятно красивая! Стрижка- бомба!»

Напомним, артистка с 2010 года замужем за актером Кириллом Сафоновым. Они познакомились в одном из столичных караоке-баров. К тому моменту у Савельевой за плечами был неудачный роман с фигуристом Алексеем Ягудиным, а у Сафонова – развод с первой женой Еленой.

В прошлом году у знаменитостей родился сын Леон. Кроме того, от первого брака у Сафонова есть взрослая дочь Анастасия.

Фото: instagram.com/sasha_savelieva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал