Саша Савельева рассказала, как наслаждаться спортом

Несмотря на декрет, певица находит время для тренажерного зала. В микроблоге она поделилась своими ощущениями после занятий.

«После занятий спортом чувствуешь себя человеком😆 Когда не переусердствуешь, не тягаешь тонны железа, сдыхая на пол- пути, потому- что тебе срочно надо накачать задницу🙈 а делаешь все с удовольствием. Ощущение любви к себе, к своему телу и Душе. То чувство, когда цель- не просто вылепить красивое тело, а в первую очередь- здоровье и бодрость! Не убиваться- а наслаждаться😌»,

– написала артистка.

Также она сообщила, что в ближайшее время пойдет на пилатес и вернется к занятиям на пилоне, и поинтересовалась у подписчиков, каковы у них отношения со спортом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Мнения последних разделились. Некоторые согласились с позицией певицы: «Полностью согласна что занятия должны быть в удовольствие…!!!!и пользы от таких занятий в разы больше!!!👍👍👍😍», «Хожу а тренажерный зал 🤪 мне нравится кардио и силовые на руки/ноги 🤪», «Саша, я вчера была впервые на пилатесе. Шок, это лучшее что было со мной. Тело будто спасибо говорит))) короче, восторг)». Кто-то посчитал, что в декрете и при кормлении грудью – не до спорта. «Эх,мамашки-ребенком надо заниматься!», «Ну вообще при кормлении грудью физ. нагркзки не желательны», – написали сторонники этой точки зрения. Артистка, однако, возразила, что если не перегружаться, то физнагрузки при грудном вскармливании не повредят.

Напомним, нынешней весной исполнительница родила сына Леона. Уже спустя месяц после этого она предстала перед поклонниками в отличной форме и рассказала, как восстанавливается после родов.

Фото: instagram.com/sasha_savelieva

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал